Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream of Broccoli Soup with Parmesan Суп-пюре из брокколи с пармезаном

Суп-пюре из брокколи с пармезаном Cream of Broccoli Soup with Parmesan

Broccoli contains almost no calories, so this vegetable is suitable for those who adhere to a healthy diet. In order for the finished dish to be as tasty as possible, you need to choose the right main ingredient. Dried buds, spots and yellow inflorescences indicate that storage conditions have been violated. Choose dark green broccoli with tightly closed buds, and then the cream soup according to our recipe will not only be healthy, but also tasty.


Брокколи почти не содержит калорий, поэтому этот овощ отлично подходит тем, кто следит за питанием. Чтобы готовое блюдо получилось максимально вкусным, важно правильно выбрать главный ингредиент. Сухие бутончики, пятна и пожелтевшие соцветия свидетельствуют о нарушении условий хранения. Выбирайте брокколи темно-зелёного цвета с плотно сомкнувшимися бутонами, и наш крем-суп будет не только полезным, но и вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. Peel the onion and cut it into small cubes.
    Очистите лук и порежьте его мелким кубиком.
  3. Fry the onion and garlic over medium heat until golden brown.
    Пожарьте лук и чеснок на среднем огне до золотистого цвета.
  4. Boil 500 ml in a small saucepan. water. Cut the broccoli into pieces (this will help them cook faster) and add to boiling salted water.
    В небольшой кастрюле вскипятите 500 мл. воды. Брокколи нарежьте кусочками (так они быстрее сварятся) и забросьте в кипящую подсоленную воду.
  5. Add onion and garlic to broccoli. Cook over medium heat for 7-8 minutes.
    Добавьте к брокколи лук и чеснок. Варите на среднем огне 7-8 минут.
  6. Grind the broccoli in a blender until it becomes a liquid puree.
    Измельчите блендером брокколи до состояния жидкого пюре.
  7. Grate the cheese on a fine grater, place the cream soup in a deep plate. Before serving, garnish the dish with grated Parmesan.
    На мелкой терке натрите сыр, выложите крем-суп в глубокую тарелку.Перед подачей украсьте блюдо тертым пармезаном.
  8. Serve the creamy soup with homemade white bread croutons and your favorite herbs.
    Подавайте крем-суп с домашними сухариками из белого хлеба и любимой зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому