Wash the tomato and remove the stem. Wash the dill and dry. Rinse the eggs thoroughly.
Помойте помидор и удалите из него плодоножку. Помойте укроп и просушите. Тщательно промойте яйца.
Cut the tomato into small cubes.
Порежьте помидор небольшими кубиками.
Grate the cheese on a coarse grater.
Натрите сыр на крупной терке.
Break the eggs into a deep bowl. Pour milk into a bowl, you can add flour. Add salt and pepper to taste. Mix the ingredients with a fork until smooth.
Разбейте яйца в глубокую посуду. Залейте в миску молоко, можете добавить муки. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте продукты вилкой до однородной массы.
Grease a preheated frying pan with vegetable or olive oil. Place tomatoes on it and fry them for 2 minutes over medium heat.
Предварительно разогретую сковороду смажьте растительным или оливковым маслом. Выложите на неё помидоры и обжарьте их в течении 2 минут на среднем огне.
Pour the egg mixture into the pan and cover it with a lid. Cook the omelette over low heat for 5 minutes.
Залейте на сковороду яичную смесь и накройте ее крышкой. Готовьте омлет на небольшом огне в течении 5 минут.
A few minutes before the omelette is completely ready, add grated cheese. Cover with a lid and leave for 2 minutes. Remove the omelet from the heat.
За несколько минут до полной готовности омлета добавьте тертый сыр. Накройте крышкой и оставьте на 2 минуты. Снимите омлет с огня.
You can decorate the finished omelette with sprigs of dill.
Готовый омлет можете украсить веточками укропа.
You can serve the tomato omelet with pesto sauce and mushrooms.
Подавать омлет с помидорами можно с соусом песто и грибами.