Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Omelette with tomatoes Омлет с помидорами

Омлет с помидорами Omelette with tomatoes

There are many varieties of omelettes. In this recipe we suggest you prepare an omelette with fresh tomatoes and cheese. The preparation of the dish is quite simple: fry tomato pieces in a frying pan, pour them with a mixture of eggs and milk and sprinkle with grated cheese. It is better to use olive oil for frying; it will make the dish more aromatic and tasty.


Существует много способов приготовления омлета. В этом рецепте предлагаем приготовить омлет со свежими помидорами и сыром. Готовить блюдо довольно просто: обжарьте на сковороде кусочки помидоров, залейте их смесью из яиц и молока и посыпьте тертым сыром. Для обжарки лучше использовать оливковое масло — так блюдо станет ароматнее и вкуснее.


Steps / Шаги:

  1. Wash the tomato and remove the stem. Wash the dill and dry. Rinse the eggs thoroughly.
    Помойте помидор и удалите из него плодоножку. Помойте укроп и просушите. Тщательно промойте яйца.
  2. Cut the tomato into small cubes.
    Порежьте помидор небольшими кубиками.
  3. Grate the cheese on a coarse grater.
    Натрите сыр на крупной терке.
  4. Break the eggs into a deep bowl. Pour milk into a bowl, you can add flour. Add salt and pepper to taste. Mix the ingredients with a fork until smooth.
    Разбейте яйца в глубокую посуду. Залейте в миску молоко, можете добавить муки. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте продукты вилкой до однородной массы.
  5. Grease a preheated frying pan with vegetable or olive oil. Place tomatoes on it and fry them for 2 minutes over medium heat.
    Предварительно разогретую сковороду смажьте растительным или оливковым маслом. Выложите на неё помидоры и обжарьте их в течении 2 минут на среднем огне.
  6. Pour the egg mixture into the pan and cover it with a lid. Cook the omelette over low heat for 5 minutes.
    Залейте на сковороду яичную смесь и накройте ее крышкой. Готовьте омлет на небольшом огне в течении 5 минут.
  7. A few minutes before the omelette is completely ready, add grated cheese. Cover with a lid and leave for 2 minutes. Remove the omelet from the heat.
    За несколько минут до полной готовности омлета добавьте тертый сыр. Накройте крышкой и оставьте на 2 минуты. Снимите омлет с огня.
  8. You can decorate the finished omelette with sprigs of dill.
    Готовый омлет можете украсить веточками укропа.
  9. You can serve the tomato omelet with pesto sauce and mushrooms.
    Подавать омлет с помидорами можно с соусом песто и грибами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому