Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with canned beans, mushrooms and pickled cucumber Салат с консервированной фасолью, грибами и соленым огурцом

Салат с консервированной фасолью, грибами и соленым огурцом Salad with canned beans, mushrooms and pickled cucumber

Red beans go well with fried mushrooms, and pickles add a pop of flavor to the combination. Although this salad is simple to prepare, you will be pleased with the abundance of flavors. We use yellow onions in this recipe, but you can substitute red onions. It will add sweetness to your dish and add a little bitterness.


Красная фасоль отлично сочетается с обжаренными шампиньонами, а солёные огурцы добавляют этой паре яркую вкусовую ноту. При всей простоте приготовления салат порадует богатством оттенков. В рецепте используется жёлтый лук, но его можно заменить красным — он внесёт сладость и лёгкую горчинку.


Steps / Шаги:

  1. Drain the red beans in a colander and dry with a paper towel. Wash the champignons, carefully cut off the top layer of skin from the mushroom cap, renew the sections of the mushroom stems and make sure that you have removed all dark spots from the mushrooms.
    Красную фасоль слейте на дуршлаг и просушите бумажным полотенцем. Шампиньоны промойте, аккуратно срежьте верхний слой кожицы со шляпки грибов, обновите срезы ножек грибов и убедитесь что вы удалили все тёмные пятна с грибов.
  2. Cut the mushrooms into slices. Peel the onion and chop finely. Cut the pickled cucumber into thin strips.
    Грибы нарежьте ломтиками. Лук очистите и порубите мелко. Маринованный огурец нарежьте тонкой соломкой.
  3. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the mushrooms and onions for 3-4 minutes until golden brown.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте грибы вместе с луком 3-4 минуты до золотистого цвета.
  4. Assemble the salad in a bowl in the following order: fried mushrooms and onions, red beans, pickles. Season with mayonnaise, salt and pepper to taste. Mix thoroughly.
    Соберите салат в миске в такой последовательности: обжаренные грибы и лук, красная фасоль, соленые огурцы. Заправьте майонезом, солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.
  5. Sprinkle the finished salad with finely chopped fresh parsley or dill.
    Готовый салат посыпьте мелко нарубленной свежей петрушкой или укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому