Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chopped chicken cutlets with mushrooms and onions Рубленые куриные котлеты с грибами и луком

Рубленые куриные котлеты с грибами и луком Chopped chicken cutlets with mushrooms and onions

Cutlets from chopped chicken meat with onions and mushrooms according to this recipe are very tasty and juicy, and they are very easy to prepare. They can be prepared even if you don’t have a meat grinder. Just chop the chicken fillet, onion and mushrooms. Add the egg, flour and spices, mix the minced meat. Make cutlets and fry. Additionally, you can roll the cutlets in breadcrumbs, then they will get a crispy crust. Also add thigh fillet to the minced meat, so the cutlets will become juicier.


Котлеты из рубленого куриного мяса с луком и грибами по этому рецепту получаются очень ароматными и сочными, а готовятся просто. Их можно сделать даже без мясорубки — достаточно просто порубить куриное филе, лук и шампиньоны. Добавьте яйцо, муку и специи, хорошо вымешайте фарш. Сформируйте котлеты и обжарьте их до золотистой корочки. По желанию можно обвалять котлеты в панировочных сухарях — так они станут хрустящими. Чтобы фарш был еще сочнее, можно добавить в него филе бедра.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken and pat dry with a paper towel. Wash the mushrooms and remove dirt with a knife. Peel the onions.
    Ополосните куриное филе и промокните бумажным полотенцем. Грибы помойте и удалите ножом загрязнения. Репчатый лук почистите.
  2. Finely chop the champignons.
    Мелко порубите шампиньоны.
  3. Chop the onion. Fry the onions and mushrooms for 10 minutes.
    Репчатый лук измельчите. Обжарьте лук с грибами в течении 10 минут.
  4. Cut the chicken fillet into small pieces no larger than 5 mm.
    Куриное филе порежьте маленькими кусочками размером не более 5 мм.
  5. In a deep bowl, combine chicken, onion and mushrooms.
    В глубокой миске соедините курицу, лук и шампиньоны.
  6. Add flour, egg, salt and pepper.
    Добавьте муку, яйцо, соль и перец.
  7. Knead the minced meat.
    Замесите фарш.
  8. Heat the frying pan well and pour in vegetable oil. Form 5-6 minced meat into patties and place in a frying pan.
    Хорошо разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Сформируйте из фарша 5-6 котлеток и выложите на сковороду.
  9. Fry the cutlets over medium heat for 5 minutes on each side. After this, turn off the heat, cover the cutlets with a lid and let them cook for 5 minutes.
    Обжарьте котлеты на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. После этого выключите огонь, накройте котлеты крышкой и дайте им дойти до готовности 5 минут.
  10. Place the finished cutlets on a plate and garnish with herbs and cherry tomatoes.
    Готовые котлеты выложите на тарелку и украсьте зеленью и помидорами черри.
  11. Place the cutlets on fresh lettuce leaves. Serve them with a side dish, such as rice with vegetables or mashed potatoes.
    Выложите котлеты на листья свежего салата. Подайте к ним гарнир, например, рис с овощами или картофельное пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому