Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish zrazy Зразы рыбные

Зразы рыбные Fish zrazy

Zrazy are ordinary cutlets only with different fillings: chicken, mushrooms, carrots, ham, and fish. It is better to make fish zrazy from ready-made minced meat, since it is easier to buy a prepared product than to waste time preparing the fish. The fish cutlets are juicy and crispy. Preparing zrazy is quite simple, and with due care, anyone can prepare this dish following the recipe.


Зразы — это обычные котлеты, но с различной начинкой: курица, грибы, морковь, ветчина и рыба. Готовые рыбные зразы удобнее делать из уже приготовленного фарша, ведь проще купить готовый продукт, чем тратить время на обработку рыбы. Рыбные котлеты выходят сочными и хрустящими. Приготовление зраз несложно, и при нужной внимательности каждый сможет освоить это блюдо, следуя рецепту.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Rinse the eggs well under running water and hard boil three of them.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца хорошо промойте под проточной водой и три из них отварите вкрутую.
  2. Finely chop the onion and garlic.
    Мелко порубите лук и чеснок.
  3. Peel the boiled eggs and cut into quarters.
    Отваренные яйца очистите от скорлупы и разрежьте на четвертинки.
  4. Finely chop the parsley.
    Мелко порубите петрушку.
  5. Place the minced fish in a deep bowl, add salt and pepper to taste, add chopped herbs and garlic.
    Выложите рыбный фарш в глубокую посуду, посолите, поперчите по вкусу, добавьте порубленную зелень и чеснок.
  6. Also add the remaining egg and chopped onion to the minced meat, mix well.
    Также к фаршу добавьте оставшееся яйцо и порубленный лук, хорошенько перемешайте.
  7. Form the minced meat into flat cakes, place a boiled egg in the center and close the edges, forming a boat cutlet. Do this with the entire amount of minced meat.
    Из фарша сформируйте лепешечки, в центр выложите отваренное яйцо и закройте края, сформировывая котлету-лодочку. Проделайте так со всем количеством фарша.
  8. Heat a frying pan with a small amount of vegetable oil, lay out the zrazy and fry on each side until cooked and golden brown. The cutlets are ready, you can serve them!
    Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите зразы и обжаривайте с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки. Котлетки готовы, можно подавать к столу!
  9. Prepare any side dish of your choice for fish cutlets. You can add a bunch of parsley or dill to the zrazy to decorate the dish.
    Приготовьте к рыбным котлетам любой гарнир на ваш вкус. Можно добавить к зразам пучок петрушки или укропа, чтобы украсить блюдо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому