Prepare all the necessary ingredients. Rinse the eggs well under running water and hard boil three of them.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца хорошо промойте под проточной водой и три из них отварите вкрутую.
Finely chop the onion and garlic.
Мелко порубите лук и чеснок.
Peel the boiled eggs and cut into quarters.
Отваренные яйца очистите от скорлупы и разрежьте на четвертинки.
Finely chop the parsley.
Мелко порубите петрушку.
Place the minced fish in a deep bowl, add salt and pepper to taste, add chopped herbs and garlic.
Выложите рыбный фарш в глубокую посуду, посолите, поперчите по вкусу, добавьте порубленную зелень и чеснок.
Also add the remaining egg and chopped onion to the minced meat, mix well.
Также к фаршу добавьте оставшееся яйцо и порубленный лук, хорошенько перемешайте.
Form the minced meat into flat cakes, place a boiled egg in the center and close the edges, forming a boat cutlet. Do this with the entire amount of minced meat.
Из фарша сформируйте лепешечки, в центр выложите отваренное яйцо и закройте края, сформировывая котлету-лодочку. Проделайте так со всем количеством фарша.
Heat a frying pan with a small amount of vegetable oil, lay out the zrazy and fry on each side until cooked and golden brown. The cutlets are ready, you can serve them!
Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите зразы и обжаривайте с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки. Котлетки готовы, можно подавать к столу!
Prepare any side dish of your choice for fish cutlets. You can add a bunch of parsley or dill to the zrazy to decorate the dish.
Приготовьте к рыбным котлетам любой гарнир на ваш вкус. Можно добавить к зразам пучок петрушки или укропа, чтобы украсить блюдо.