Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potato zrazy with cabbage Картофельные зразы с капустой

Картофельные зразы с капустой Potato zrazy with cabbage

Potato zrazy are pies made from mashed potatoes with various fillings, fried until golden brown. This simple dish will become a real decoration for your everyday and holiday table.


Зразы из картофеля представляют собой пирожки из картофельного пюре с различной начинкой, поджаренные до золотистой корочки. Это простое блюдо может украсить как повседневный, так и праздничный стол.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Rinse the vegetables and dill well.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Хорошо промойте овощи и укроп.
  2. Place peeled potatoes in a small saucepan, add water, salt and cook. When the water boils, reduce the heat and simmer until tender, 20-25 minutes depending on the size of the potatoes.
    В небольшую кастрюлю положите очищенный картофель, залейте водой, посолите и поставьте вариться. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите до готовности, 20-25 минут в зависимости от размера картофелин.
  3. Drain the broth from the boiled potatoes, mash the potatoes themselves using a potato masher. Break the egg into the mashed potatoes, add flour and stir until smooth.
    Слейте бульон от сваренной картошки, саму картошку разомните с помощью толкушки. Разбейте в размятую картошку яйцо, добавьте муку и перемешайте до однородности.
  4. Chop the cabbage into thin and long strips.
    Капусту нашинкуйте тонкой и длинной соломкой.
  5. Grate the carrots on a coarse grater.
    Морковь натрите на крупной терке.
  6. Cut the pepper into thin strips.
    Перец нарежьте тонкой соломкой.
  7. Place the cabbage and peppers in a hot frying pan with a little oil and fry until golden and softened.
    На раскаленную с небольшим количеством масла сковороду выложите капусту и перец, жарьте до золотистости и смягчения.
  8. Add the carrots, stir and fry until all the vegetables are cooked, about 15 minutes.
    К пережарке добавьте морковь, перемешайте и жарьте, помешивая, до готовности всех овощей, в течение примерно 15 минут.
  9. Salt and pepper the overcooked vegetables to taste. If desired, add 1 tsp. adzhiki.
    Посолите, поперчите по вкусу пережаренные овощи. По желанию добавьте 1 ч.л. аджики.
  10. Sprinkle flour on a cutting board and shape the mashed potatoes into round cakes; place a heaping tablespoon of stewed vegetables in the middle of each cake and pinch the edges. Roll each one at a time in breadcrumbs and place in a frying pan hot with a little oil. Fry on both sides until golden brown.
    Посыпьте на разделочную доску муку и сформируйте из картофельного пюре круглые лепешки, в середину каждой лепешки выложите столовую ложку с горкой тушеных овощей и защипните края. Обваляйте каждую зразу в панировочных сухарях и выложите на раскаленную с небольшим количеством масла сковороду. Жарьте с двух сторон до появления румяной корочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому