Prepare a work surface and wash the vegetables well.
Приготовьте рабочую поверхность и хорошо промойте овощи.
Coarsely chop the tomatoes.
Помидоры крупно нарежьте.
Divide the onion in half, and then cut lengthwise to make a strip.
Поделите луковицу напополам, а потом режьте вдоль, чтобы в итоге получилась соломка.
Chop the basil and garlic as finely as possible.
Базилик и чеснок порежьте как можно мельче.
Pour 1-1.5 cups of water into a saucepan with tomatoes and put on fire. Leave the tomatoes to simmer over low heat with the lid closed for 15 minutes.
В кастрюлю с помидорами налейте 1-1,5 стакана с водой и поставьте на огонь. Оставьте томаты тушиться на небольшом пламени при закрытой крышке 15 минут.
While the tomatoes are on the stove, take a frying pan and fry the onions in olive oil until golden brown.
Пока помидоры на плите, возьмите сковороду и на оливковом масле потомите лук до появления золотого оттенка.
Add garlic and basil to the tomatoes in a saucepan.
Заложите к помидорам в кастрюлю чеснока с базиликом.
Add salt and pepper, pour cream into the soup, and heat a little. Then remove the pan from the stove, let the soup cool slightly and pour everything into a blender. Grind thoroughly and the puree soup is ready!
Положите соли и перца, залейте сливки в суп, немного погрейте. Затем уберите кастрюлю с плиты, дайте супу слегка остыть и залейте все в блендер. Тщательно измельчите — и суп-пюре готов!
Place the chopped bacon in a frying pan, pre-greased with olive oil, and fry until golden. Add the bacon, not immediately, but before serving, in portions on each plate.
Выложите порезанный бекон на сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом, обжарьте до золотистости. Дабвляйте бекон не сразу, а перед подачей, порционно в каждую тарелку.
The soup is ready! It is best served as a first course. The peculiarity of this soup is that it is equally tasty both hot and cold.
Суп готов! Подавать его лучше в качестве первого блюда. Особенность данного супа в том, что он одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде.