Prepare all ingredients. Rinse the chicken fillet well. Preheat the oven to 220 degrees.
Подготовьте все ингредиенты. Хорошо промойте куриное филе. Поставьте разогреваться духовку до 220 градусов.
Prepare the sauce. To do this, in a deep bowl, mix mayonnaise, chopped garlic, salt and your favorite spices to taste.
Приготовьте соус. Для этого в глубокой миске смешайте майонез, порубленный чеснок, соль и любимые специи по вкусу.
Coat the chicken fillet generously with the resulting sauce and place it on the bottom of a convenient baking dish.
Куриное филе обильно обмажьте получившимся соусом и выложите его на дно удобной для запекания формы.
Send the chicken to bake in an oven preheated to 220 degrees for 30 minutes. Next, reduce the temperature to 200 degrees and bake for another 20 minutes until done. You can tell if the meat is done by cutting it down the middle with a knife. The juice should be clear - then the chicken can be removed and served.
Отправьте курицу запекаться в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Далее убавьте температуру до 200 градусов и запекайте еще 20 минут до готовности. Готовность мяса можно узнать, разрезав его ножом посередине. Сок должен быть прозрачным - тогда курицу можно вынимать и подавать к столу.
Cut the finished chicken fillet into small slices, serve as a separate dish or in combination with your favorite side dish - rice, mashed potatoes, pasta or vegetables. Bon appetit!
Готовое куриное филе разрежьте на небольшие ломтики, подавайте как самостоятельное блюдо или в сочетании с любимым гарниром - рисом, картофельным пюре, пастой или овощами. Приятного аппетита!