Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with cheese and garlic Багет с сыром и чесноком

Багет с сыром и чесноком Baguette with cheese and garlic

A baguette with cheese and garlic is a great snack option that can be prepared in just 20 minutes. It can be eaten as a separate dish, especially if served hot. A baguette will also be a great addition to soup. The simplicity of the recipe lies in the fact that for it we take a ready-made baguette. It will be better if the bread is yesterday's bread. You can experiment with the filling in this recipe by adding ham or mushrooms.


Багет с сыром и чесноком — быстрый и удачный вариант перекуса, который готовится примерно за 20 минут. Его можно подать как самостоятельное блюдо, особенно в горячем виде, а также использовать как дополнение к супу. Удобство рецепта в том, что используется уже готовый багет; лучше всего подойдет вчерашний хлеб. Начинку легко разнообразить, добавив, например, ветчину или грибы.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Preheat the oven to 180⁰C. Remove the butter from the refrigerator 30 minutes before cooking.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разогрейте духовку до 180⁰С. Сливочное масло достаньте из холодильника за 30 минут до начала приготовления.
  2. Grate the cheese on a coarse grater. Cut the butter into small cubes. Chop the garlic and herbs. Prepare the baguette filling: mix cheese, garlic, herbs and butter in a bowl.
    Сыр натрите на крупной терке. Сливочное масло нарежьте небольшим кубиком. Чеснок и зелень измельчите. Приготовьте начинку для багета: в миске смешайте сыр, чеснок, зелень и сливочное масло.
  3. Make cuts across the loaf at a distance of 2-3 cm from each other. Place the filling into the slits.
    Сделайте надрезы поперек батона на расстоянии 2-3 см друг от друга. В разрезы выложите начинку.
  4. Wrap the baguette tightly with foil and place in the preheated oven for 15 minutes. Drink at 200°C.
    Плотно оберните багет фольгой и поставьте в разогретую духовку на 15 минут. Выпейте при температуре 200 ⁰С.
  5. Remove the foil. The baguette is ready. It can be served either warm or cold.
    Снимите фольгу. Багет готов. Его можно подавать как теплым, так и холодным.
  6. Decorate the baguette with finely chopped fresh herbs.
    Украсьте багет мелко нарубленной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому