Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Liver in mayonnaise Печень в майонезе

Печень в майонезе Liver in mayonnaise

The liver is very useful for the body, it increases the level of hemoglobin. The liver has a pleasant taste. If you prepare it correctly, you can retain all the beneficial properties and get a tender and aromatic dish. Nutritionists recommend including the product in the diet of most people.


Печень благотворно влияет на организм и способствует росту уровня гемоглобина. Этот продукт обладает приятным вкусом. Если её правильно приготовить, можно сохранить все полезные свойства и получить нежное и ароматное блюдо. Диетологи рекомендуют включать печень в рацион большинства людей.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Wash the carrots, chicken liver and dill well. Clean the liver of excess veins and films.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Хорошо промойте морковь, куриную печень и укроп. Очистите печень от лишних жилок и пленок.
  2. Grate the carrots on a coarse grater and cut the onion into small cubes.
    Натрите на крупной терке морковь, лук порежьте небольшим кубиком.
  3. Heat a frying pan with a small amount of vegetable oil. Add onions and carrots, fry until soft and golden.
    Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите лук и морковь, жарьте до мягкости и золотистости.
  4. Add chicken liver to the frying, stir and simmer, stirring occasionally, for 15 minutes.
    К пережарке добавьте куриную печень, перемешайте и тушите, периодически помешивая, в течение 15 минут.
  5. Salt and pepper the semi-finished liver to taste, add water, add mayonnaise, and stir. Simmer, stirring occasionally, for another 15 minutes. Then remove from heat and serve.
    Полуготовую печень посолите и поперчите по вкусу, влейте воду, домавьте майонез, перемешайте. Тушите, периодически помешивая, еще 15 минут. После снимите с огня и подавайте к столу.
  6. The liver can be served with various side dishes: rice, pasta, mashed potatoes, couscous or bulgur. For brightness, decorate the dish with fresh herbs. Bon appetit!
    Печень можно подать с различными гарнирами: рисом, пастой, картофельным пюре, кускусом или булгуром. Для яркости украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому