Сытный и аппетитный суп для тех, кто любит грибы в меню. Сочно обжаренная курица и вешенки придают блюду особую нотку к классическому набору овощей — картофеля, моркови и репчатого лука. В овощах содержатся сложные углеводы, которые помогают организму выводить вредные вещества. А добавление сливок сделает суп-пюре более утонченным и нежным.
-
Select the required amount of ingredients for the dish. Wash the vegetables thoroughly with water.
Выделите нужное количество продуктов для блюда. Тащетельно обработайте водой овощи.
-
Use a knife to cut the potatoes into medium-sized pieces.
Поделите картофель ножом на кусочки среднего размера.
-
The onion needs to be chopped into strips: first divide the onion in half, then cut lengthwise.
Лук нужно покромсать в форме соломки: сначала разделите луковицу напополам, затем изрежьте вдоль.
-
Cut the carrots. The result should be large circles.
Порежьте морковь. В итоге должны получиться крупные кружки.
-
Cut the mushrooms into thin slices.
Грибы нарежьте тонкими слайсами.
-
Grind the cheese on a coarse grater.
Сыр измельчите на крупной терке.
-
Cut the chicken fillet into arbitrary, not very large pieces.
Куриное филе порежьте на произвольные, не очень крупные куски.
-
Take a saucepan, put all the chopped raw vegetables and garlic in it, fill it with water and put it on the fire. Now you need to wait for the water to boil.
Возьмите кастрюлю, уложите туда все измельченные сырые овощи и чеснок, залейте водой и поставьте на огонь. Теперь нужно ждать, когда закипит вода.
-
Take a frying pan, grease it with vegetable oil and fry the breast fillet in it, turning occasionally, until cooked.
Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и обжарьте на ней филе грудки, периодически переворачивая, до готовности.
-
Remove the fried chicken from the pan and place the oyster mushrooms on it, fry, stirring occasionally, until golden.
Снимите со сковороды обжаренную курицу и выложите на нее вешенки, обжаривайте, периодически помешивая, до образования золотистости.
-
Add the fried mushrooms to the pan with the vegetables and continue to simmer the soup over medium heat.
Добавьте в кастрюлю с овощами обжаренные грибы и продолжайте варить суп на огне чуть ниже среднего.
-
Add grated cheese and cream to the soup, salt and ground pepper to taste, stir, heat and remove from heat.
Добавьте к супу тертый сыр и сливки, по вкусу соль и молотый перец, перемешайте, прогрейте и снимите с огня.
-
Cool the soup slightly and puree using a blender. Add cooked chicken fillet. The soup is ready!
Немного остудите суп и измельчите с помощью блендера до пюреобразного состояния. Добавьте готовое куриное филе. Суп готов!
-
When you pour the puree soup into bowls, you can add your favorite herbs to each bowl for beauty and aesthetics and season the dish with delicious crispy croutons.
Когда будете разливать суп-пюре по тарелкам, в каждую для красоты и эстетичности можно добавить любимой зелени и приправить блюдо аппетитными хрустящими гренками.