Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lavash with cottage cheese and egg in a frying pan Лаваш с творогом и яйцом на сковороде

Лаваш с творогом и яйцом на сковороде Lavash with cottage cheese and egg in a frying pan

Another option for a simple, quick, but no less tasty breakfast is pita bread with cottage cheese, cheese and egg in a frying pan. If you are used to eating cottage cheese only sweet, then the combination with cheese and egg will pleasantly surprise you. Using ready-made pita bread greatly simplifies the recipe and eliminates unnecessary hassle. The filling for this dish can be supplemented with tomatoes or ham.


Ещё одна идея простого и быстрого, но при этом очень аппетитного завтрака — лаваш с творогом, сыром и яйцом, приготовленный на сковороде. Если вы привыкли есть творог только в сладком варианте, сочетание с сыром и яйцом станет приятным открытием. Готовый лаваш значительно упрощает процесс и избавляет от лишних хлопот. В начинку при желании можно добавить помидоры или ветчину.


Steps / Шаги:

  1. Wash the egg. Prepare all the necessary ingredients.
    Яйцо помойте. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Chop fresh herbs finely. In a bowl, mix cottage cheese, egg, cheese, herbs, salt and pepper to taste.
    Свежую зелень порубите мелко. В миске смешайте творог, яйцо, сыр, зелень, соль и перец по вкусу.
  3. Heat a frying pan with vegetable oil, add pita bread. Place the filling on one half of the pita bread. Cover the filling with the other half of the pita bread.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лаваш. На одну половину лаваша выложите начинку. Накройте начинку второй половиной лаваша.
  4. Fry for 3 minutes on one side, carefully flip and cook for another 3 minutes on the second side.
    Жарьте 3 минуты на одной стороне, аккуратно переверните и жарьте еще 3 минуты на второй стороне.
  5. Cut the pita bread in half and garnish with green onions.
    Разрежьте лаваш пополам, украсьте перышками зеленого лука.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому