Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream soup with champignons and cheese Суп-пюре с шампиньонами и сыром

Суп-пюре с шампиньонами и сыром Cream soup with champignons and cheese

Historically, the combination of mushrooms and cheese is one of the most delicious and favorite. And if only for this reason, you should prepare this most delicate puree soup, which not only contains one of the best culinary combinations, but is also incredibly satisfying and healthy. And it is useful, because only 200 grams of mushrooms contain a person’s daily need for proteins, as well as many vitamins, such as A, groups B, C and others. Mushrooms are also rich in microelements such as potassium and phosphorus.


Исторически сложилось так, что сочетание грибов и сыра считается одним из самых вкусных и любимых. Именно поэтому стоит приготовить этот нежный суп-пюре: он не только демонстрирует одно из лучших кулинарных сочетаний, но и удивительно сытный и полезный. А полезность объясняется тем, что всего 200 грамм грибов удовлетворяют суточную потребность организма в белках и насыщают витаминами A, групп B, C и другими. Грибы также богаты микроэлементами, такими как калий и фосфор.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables thoroughly and prepare the necessary ingredients.
    Тщательно вымойте овощи, подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Chop the onion. Cut the onion in half, then cut lengthwise, i.e., into strips.
    Нарежьте лук. Разрежьте луковицу пополам, после чего режьте вдоль, т.е., соломкой.
  3. Cut the carrots into large slices.
    Порежьте морковь крупными кружочками.
  4. Cut the potatoes into large cubes.
    Крупным кубиком нарежьте картофель.
  5. Grate the cheese on a coarse grater.
    Натрите сыр на крупной терке.
  6. Cut the mushrooms into slices.
    Нарежьте грибы дольками.
  7. Heat a small amount of oil in a frying pan, add the mushrooms and fry, stirring occasionally, until cooked and golden.
    Раскалите небольшое количество масла на сковороде, выложите грибы и жарьте, периодически помешивая, до готовности и золотистости.
  8. While the mushrooms are frying, place the chopped vegetables and garlic in a saucepan, add water and cook.
    Пока грибы жарятся, сложите нарезанные овощи и чеснок в кастрюлю, залейте водой и поставьте варить.
  9. Bring the water to a boil, then reduce the heat and cook the vegetables until soft.
    Доведите воду до кипения, после чего убавьте огонь и готовьте овощи до мягкости.
  10. Add mushrooms and cheese to the semi-cooked vegetables. Pour in the cream and cook for another 3-5 minutes over low heat.
    К полуготовым овощам добавьте грибы и сыр. Залейте сливками и варите еще 3-5 минут на медленном огне.
  11. Grind the contents of the pan with a blender until it becomes porridge. Add salt and pepper to taste. The soup is ready!
    Измельчите содержимое кастрюлю блендером до состояния каши. Добавьте соль и перец по вкусу. Суп готов!
  12. Ladle the soup into bowls. It is better to eat it hot. You can decorate the finished dish with slices of fried or boiled mushrooms. Bright, fresh herbs, such as parsley leaves, will add brightness to your dish and also give an unforgettable aroma. You can also serve the dish with rye bread or crackers.
    Разлейте суп по тарелкам. Лучше употреблять его горячим. Можно украсить готовое блюдо пластинками из обжаренных или сваренных грибов. Яркая свежая зелень, например, листики петрушки, добавят вашему блюду яркости, а также подарят незабываемый аромат. Так же можно подать блюдо на стол с ржаными хлебцами или сухариками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому