Wash the vegetables thoroughly and prepare the necessary ingredients.
Тщательно вымойте овощи, подготовьте необходимые ингредиенты.
Chop the onion. Cut the onion in half, then cut lengthwise, i.e., into strips.
Нарежьте лук. Разрежьте луковицу пополам, после чего режьте вдоль, т.е., соломкой.
Cut the carrots into large slices.
Порежьте морковь крупными кружочками.
Cut the potatoes into large cubes.
Крупным кубиком нарежьте картофель.
Grate the cheese on a coarse grater.
Натрите сыр на крупной терке.
Cut the mushrooms into slices.
Нарежьте грибы дольками.
Heat a small amount of oil in a frying pan, add the mushrooms and fry, stirring occasionally, until cooked and golden.
Раскалите небольшое количество масла на сковороде, выложите грибы и жарьте, периодически помешивая, до готовности и золотистости.
While the mushrooms are frying, place the chopped vegetables and garlic in a saucepan, add water and cook.
Пока грибы жарятся, сложите нарезанные овощи и чеснок в кастрюлю, залейте водой и поставьте варить.
Bring the water to a boil, then reduce the heat and cook the vegetables until soft.
Доведите воду до кипения, после чего убавьте огонь и готовьте овощи до мягкости.
Add mushrooms and cheese to the semi-cooked vegetables. Pour in the cream and cook for another 3-5 minutes over low heat.
К полуготовым овощам добавьте грибы и сыр. Залейте сливками и варите еще 3-5 минут на медленном огне.
Grind the contents of the pan with a blender until it becomes porridge. Add salt and pepper to taste. The soup is ready!
Измельчите содержимое кастрюлю блендером до состояния каши. Добавьте соль и перец по вкусу. Суп готов!
Ladle the soup into bowls. It is better to eat it hot. You can decorate the finished dish with slices of fried or boiled mushrooms. Bright, fresh herbs, such as parsley leaves, will add brightness to your dish and also give an unforgettable aroma. You can also serve the dish with rye bread or crackers.
Разлейте суп по тарелкам. Лучше употреблять его горячим. Можно украсить готовое блюдо пластинками из обжаренных или сваренных грибов. Яркая свежая зелень, например, листики петрушки, добавят вашему блюду яркости, а также подарят незабываемый аромат. Так же можно подать блюдо на стол с ржаными хлебцами или сухариками.