Prepare all ingredients. Rinse the meat. Rinse the vegetables. Peel the garlic.
Подготовьте все ингредиенты. Промойте мясо. Промойте овощи. Чеснок очистите от кожуры.
Cut the celery into pieces and red hot pepper into strips.
Нарежьте кусочками сельдерей и соломкой красный острый перец.
Take a deep container, place the meat in it, add spices, salt and pepper to taste.
Возьмите глубокую емкость, положите в нее мясо, добавьте специи, соль и перец по вкусу.
Add flour to the meat and mix well.
К мясу добавьте муку и хорошо перемешайте.
Take a deep frying pan, pour vegetable oil into it and place the meat in pieces separately from each other.
Возьмите глубокую сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите мясо кусочками отдельно друг от друга.
Add celery and chili to the meat and fry the meat for 30-40 minutes until cooked, turning occasionally.
Добавьте к мясу сельдерей и чили и обжаривайте мясо в течение 30-40 минут до готовности, периодически переворачивая.
Place the finished meat in a deep container, add sweet chili sauce, stir. The dish is ready!
Выложите готовое мясо в глубокую емкость, добавьте сладкий чили соус, перемешайте. Блюдо готово!
Place the finished meat in portions on beautiful plates. Garnish the plate with celery and hot red pepper. Bon appetit!
Разложите готовое мясо по порциям в красивые тарелки. Украсьте тарелку сельдереем и острым красным перцем. Приятного аппетита!