Prepare all ingredients. Rinse the chicken and egg.
Подготовьте все ингредиенты. Промойте курицу и яйцо.
Cut the ginger and chili pepper into arbitrary pieces.
Порежьте произвольными кусками имбирь и перец чили.
Cut the apples into arbitrary pieces.
Порежьте яблоки прозвольными кусками.
Place apples, ginger, garlic and chili into a blender bowl. Add soy sauce and olive oil.
В чашу блендера поместите яблоки, имбирь, чеснок и чили. Добавьте соевый соус и оливковое масло.
Grind the contents until smooth, pour the marinade over the meat, mix well and leave to marinate at room temperature for 30 minutes.
Измельчите содержимое до однородности, залейте маринадом мясо, хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре мариноваться на 30 минут.
Heat a small amount of oil in a frying pan, add the meat and fry over medium heat for 20 minutes, stirring occasionally. The dish is ready, you can serve!
Раскалите небольшое количество масла на скороводе, выложите мясо и жарьте на огне выше среднего в течение 20 минут, периодически помешивая. Блюдо готово, можно подавать!
Pork can be served as a separate dish or in combination with your favorite side dish: buckwheat noodles, rice or vegetables. Since the dish is Asian, you can serve wooden, plastic or metal sticks instead of the usual fork. Garnish the finished dish with parsley leaves, chili flakes and serve hot. Bon appetit!
Свинину можно подать как самостоятельное блюдо или в сочетании с любимым гарниром: гречневой лапшой, рисом или овощами. Так как блюдо азиатское, вместо привычной вилки можно подать деревянные, пластмассовые или металлические палочки. Украсьте готовое блюдо листиками петрушки, хлопьями чили и подавайте горячим. Приятного аппетита!