Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken Parmesan Crusted Курица в панировке из пармезана

Курица в панировке из пармезана Chicken Parmesan Crusted

Breaded chicken is an American dish, the piquant and unusual taste of Parmesan cheese gives this dish its uniqueness. Chicken can be combined with different types of hard cheeses. Chicken meat is saturated with the aromas and flavors of spices, resulting in tender and melt-in-the-mouth breasts, which in combination with spices and savory breading form a unique bouquet


Курица в панировке — блюдо американской кухни, обладающее пикантным и необычным вкусом пармезана, который придаёт ему особую оригинальность. Куриное мясо можно сочетать с различными сортами твердых сыров. Мясо пропитывается ароматами специй, получается нежной и тающей во рту грудкой, и в сочетании с пряной панировкой образует неповторимый букет вкусов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Rinse the meat and apples. Peel the ginger.
    Подготовьте все ингредиенты. Промойте мясо и яблоки. Очистите имбирь.
  2. Grate Parmesan on a medium or fine grater.
    Пармезан натрите на средней или мелкой терке.
  3. Beat the fillet well with a culinary hammer, salt and pepper to taste.
    Филе хорошо отбейте кулинарным молотком, посолите, поперчите по вкусу.
  4. In a separate bowl, combine breadcrumbs, grated Parmesan, spices, salt and pepper and mix ingredients well.
    В отдельной емкости смешайте панировочные сухари, натертый пармезан, специи, соль и перец, как следует смешайте ингредиенты.
  5. Break the egg into a separate container and beat lightly with a fork or whisk.
    В отдельную емкость разбейте яйцо, слегка взболтайте вилкой или венчиком.
  6. Let's start breading: first roll the beaten fillet in flour, then dip it in the egg, soak the whole piece in it, then roll it in Parmesan breading so that it sets properly.
    Займемся панировкой: отбитое филе сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйцо, смочите в нем весь кусок, далее обваляйте в пармезанной панировке так, чтобы она схватиась как следует.
  7. Heat a small amount of oil in a frying pan, place the breaded fillet and fry over medium heat for 10 minutes on each side until golden brown. The dish is ready, you can serve!
    Раскалите небольшое количество масла на скороводе, выложите филе в панировке и жарьте на огне выше среднего по 10 минут с каждой стороны до румяной корочки. Блюдо готово, можно подавать!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому