Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hake fish soup with tomato paste Рыбный суп из хека с томатной пастой

Рыбный суп из хека с томатной пастой Hake fish soup with tomato paste

Tomato hake soup is quite a satisfying, rich, but also easy-to-prepare dish. Any housewife can prepare it, and then her whole family will appreciate the work and eat tomato soup with great pleasure. Hake is a protein-rich fish from the cod family. Potatoes, onions and carrots are a universal vegetable set for any soup, making it nutritious and healthy. Vegetables also contain a large amount of fiber and remove all toxins from the body. And tomato sauce will transform ordinary fish soup into a new original dish.


Томатный суп из хека — сытное и наваристое, но в то же время простое в приготовлении блюдо. Его сможет приготовить любая хозяйка, а затем вся семья оценит приложенные усилия и с радостью отведает этот суп. Хек — рыба из семейства тресковых, богатая белком. Картофель, лук и морковь — базовый набор овощей для любого супа, благодаря которым он становится питательным и полезным для здоровья. В этих овощах содержится много клетчатки, они помогают выводить токсины из организма. А томатный соус превращает обычный рыбный суп в оригинальное новое блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Select all ingredients for the dish. Wash vegetables and fish thoroughly under running water.
    Отберите все компоненты для блюда. Тщательно вымойте овощи и рыбу под проточной водой.
  2. Cut the onion into half rings.
    Лук порежьте на полукольца.
  3. Chop the potatoes into cubes.
    Картофель покрошите в виде брусочков.
  4. Using a knife, cut the fish fillet into large pieces.
    Рыбное филе с помощью ножа поделите на крупные куски.
  5. Coarsely grate the carrots.
    Крупно потрите морковку.
  6. Place the carrots and onions in a frying pan pre-greased with sunflower oil so that they are on different halves of the frying pan. Sauté the vegetables over medium heat for about 10 minutes until they are soft and browned.
    На сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом, выложите морковь и лук так, чтобы они были на разных половинах сковороды. Обжаривайте овощи на среднем огне примерно 10 минут, пока они не станут мягкими и румяными.
  7. Add tomato paste to the finished frying and stir. Remove from heat.
    К готовой пережарке добавьте томатную пасту и перемешайте. Снимите с огня.
  8. Pour water into a saucepan and place the potato wedges in it. Wait until the water boils and reduce the heat.
    Налейте в кастрюлю воды и сложите туда брусочки картошки. Подождите, пока вода закипит и сбавьте огонь.
  9. Add overcooked tomatoes, rice and pieces of fish to the potatoes, stir.
    Добавьте к картошке томатную пережарку, рис и кусочки рыбы, перемешайте.
  10. Cook the soup with the lid closed for about 15 minutes until the rice and fish are cooked through. Remove from heat and let stand for 10-15 minutes. The dish is ready, you can bring it to the table.
    Варите суп с закрытой крышкой примерно 15 минут, пока рис с рыбой не дойдут до готовности. Уберите с огня и дайте постоять 10-15 минут. Блюдо готово, можно нести к столу.
  11. Pour the soup into portions and garnish with herbs on top. When serving, add fried rye bread and a couple of cloves of garlic to the soup. Bon appetit!
    Разлейте суп по порциям и украсьте сверху зеленью. При подаче добавьте к супу обжаренный ржаной хлеб с парой зубчиков чеснока. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому