Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for easy preparation. Wash the eggs well under running water.
Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления. Хорошо помойте яйца под проточной водой.
Boil the spaghetti in salted water until Al dente, based on the instructions on the package.
Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния Al dente исходя из рекомендаций на упаковке.
Grate the cheese on a medium or fine grater.
Сыр натрите на средней или мелкой терке.
Finely chop the garlic.
Мелко порубите чеснок.
Place the boiled spaghetti in a frying pan heated with a little oil, add mayonnaise, cheese and salt and pepper to taste. Stir.
Отваренные спагетти переложите на разогретую с небольшим количеством масла сковороду, добавьте майонез, сыр и соль с перцем по вкусу. Перемешайте.
Crack the eggs into the pan and stir quickly until it coagulates evenly. Do not overdry the pasta; remove from heat when the egg is evenly distributed over the pasta and is ready, but not yet dry. The dish is ready, you can serve it!
Разбейте в сковороду яйца и быстро перемешивайте, чтобы оно равномерно сворачивалось. Не пересушите пасту, снимайте с огня когда яйцо равномерно распределится по макаронам, будет уже готовым, но еще не сухим. Блюдо готово, можно подавать к столу!
Such pasta can be served both as an independent dish and as a side dish for your favorite meat, fish or seafood. As an addition, you can make a salad of fresh vegetables. Bon appetit!
Такие макароны можно подать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к любимому мясу, рыбе или морепродуктам. В качестве дополнения можно сделать салат из свежих овощей. Приятного аппетита!