Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potato pies with mushrooms Картофельные пирожки с грибами

Картофельные пирожки с грибами Potato pies with mushrooms

This recipe for “miracle pies” will not leave you indifferent, especially if you are not a fan of pastries and dough. You don't need an oven or long cooking time for the dough, because it's not here. The hearty filling, lightly seasoned with flour for breading, is a whole, harmonious pan dish.


Этот рецепт чудо-пирогов точно не останется без внимания, особенно если вы не фанат выпечки и теста. Духовку и долгую подготовку теста можно забыть — здесь его нет. Сытная начинка, слегка посыпанная мукой для панировки, образует целостное и гармоничное блюдо на сковороде.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms and potatoes thoroughly. Boil jacket potatoes in advance and prepare the rest of the food on the table for convenience.
    Тщательно помойте грибы и картофель. Отварите картофель в мундире заранее и подготовьте остальные продукты на столе для удобства.
  2. Grate the boiled potatoes or pass through a meat grinder. You can use the classic option and turn the potatoes into mashed potatoes. Choose the option that will give you the consistency you need for the dough.
    Отварной картофель натрите на терке или пропустите через мясорубку. Можно воспользоваться классическим вариантом и превратить картофель в пюре. Выбирайте вариант, который даст нужную вам консистенцию для теста.
  3. Finely chop the mushrooms and onions, fry in a little oil. Add spices and salt to taste. A mixture of herbs or paprika works well for a bright aroma.
    Мелко нарежьте грибы и лук, обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте по вкусу специи и соль. Хорошо подойдут смесь трав или паприка, для яркого аромата.
  4. Add eggs to the chopped potatoes, salt and pepper to taste. Stir until smooth and dense.
    К измельченному картофелю добавьте яйца, по вкусу соль и перец. Размешайте до однородной, плотной массы.
  5. Form a small potato cake and place the filling of fried mushrooms and onions in the center. Close the sides and shape into a pie.
    Сформируйте небольшую картофельную лепешку, в центр уложите начинку из обжаренных грибов с луком. Закройте с боков и придайте форму пирожка.
  6. Dip the resulting pies into flour on each side, then place in a heated frying pan with added oil. Fry the pies until golden brown, about 2-3 minutes on each side.
    Получившиеся пирожки обмакните в муку с каждой стороны, затем выкладывайте на разогретую сковороду с добавлением масла. Жарьте пирожки до румяной корочки, примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
  7. Place the finished pies on a paper napkin to remove excess oil. Then you can serve it hot or cold.
    Готовые пирожки переложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Затем в горячем или холодном виде можно подавать к столу.
  8. A good addition to the serving would be finely chopped herbs: fresh dill, parsley, green onions. Sour cream is perfect as a sauce, especially for hot pies. Bon appetit!
    Хорошим дополнением к подаче станет мелко порезанная зелень: свежий укроп, петрушка, зеленый лук. В качестве соуса отлично подойдет сметана, особенно к пирожкам в горячем виде. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому