Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for easy preparation. Wash the cabbage, cucumber, radish and dill well with cold water.
Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления. Хорошо помойте капусту, огурец, редис и укроп холодной водой.
Sterilize the jars in any convenient way - steam, microwave or oven for 15 minutes, boil the lids to screw them on.
Стерилизуйте банки любым удобным способом – на пару, в микроволновке или духовке в течение 15 минут, прокипятите крышки для закрутки.
Peel the zucchini and grate it on a Korean carrot grater.
Кабачок очистите от кожицы и натрите на терке для моркови по-корейски.
Grate the carrots on a coarse grater.
Морковь натрите на крупной терке.
Cut the onion into half rings. Finely chop the garlic.
Лук нарежьте полукольцами. Мелко порубите чеснок.
In a deep bowl, mix chopped zucchini, carrots, onions and garlic. Salt, pepper, add vinegar and vegetable oil, mix well.
В глубокой миске смешайте нашинкованные кабачок, морковь, лук и чеснок. Посолите, поперчите, добавьте уксус и растительное масло, хорошо перемешайте.
Pour boiling water over the salad and stir. Place in a sterilized jar, screw on the lid, turn over and cover with a warm blanket. When the salad has cooled, transfer it to a cool, dark place for storage.
Залейте салат кипятком, перемешайте. Выложите в стерилизованную банку, закрутите крышкой, переверните и накройте теплым одеялом. Когда салат остынет, переложите его в темное прохладное место для хранения.