Prepare all the necessary ingredients. Rinse tomatoes, dill and chili well under running water and dry.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры, укроп и чили хорошо промойте под проточной водой и обсушите.
Sterilize the jars in any convenient way - steam, microwave or oven for 15 minutes, boil the lids to screw them on.
Стерилизуйте банки любым удобным способом – на пару, в микроволновке или духовке в течение 15 минут, прокипятите крышки для закрутки.
Place dill, garlic and chili in the chopper bowl and chop.
В чашу измельчителя выложите укроп, чеснок и чили, измельчите.
Place the resulting dry mixture on the bottom of a sterilized jar. Place tomatoes on top.
Полученную сухую смесь переложите на дно стерилизованной банки. Поверх уложите помидоры.
Pour about 0.5 liters of water into a saucepan, add salt, vinegar, allspice and bay leaves. Bring to a boil.
В сотейник налейте около 0,5 литра воды, добавьте соль, уксус, душистый перец и лавровые листья. Доведите до кипения.
Let the marinade cool and pour it into a jar of tomatoes. Roll up with sterilized crust and store in a cool, dark place. After a week, you can start using the twist.
Дайте остыть маринаду и заливайте его в банку с помидорами. Закатайте стирилизованной крушкой и уберите храниться в темное прохладное место. Через неделю можно начинать употреблять закрутку.