Rinse the bell peppers thoroughly under cold running water.
Тщательно промойте болгарский перец проточной холодной водой.
Sterilize the jar with the lid in the oven. Place the jar with a lid in a preheated oven at 110C for 20 minutes.
Простерилизуйте банку с крышкой в духовке. Поставьте банку с крышкой в разогретую духовку до 110С градусов на 20 минут.
Remove the base and seeds from the pepper. Cut the pepper into cubes.
Удалите у перца основание и семена. Нарежьте перец на кубики.
Pour honey, water into a saucepan, add salt and pepper. Bring to a boil and simmer for 15 minutes with the lid on until the texture of the peppers is soft.
Налейте в сотейник мед, воду, добавьте соль и перец. Доведите до кипения и варите 15 минут на медленном огне с закрытой крышкой, пока текстура перца не станет мягкой.
Pour the contents into a sterilized jar and wrap.
Перелейте содержимое в стерилизованную банку и заверните.