Wash the peppers thoroughly and remove the core and seeds.
Тщательно промойте перцы, удалите сердцевину с семечками.
The jar with lid must be sterile. Preheat the oven to 110 degrees and place the dishes there for 20 minutes.
Банка с крышкой должны быть стерильными. Духовку разогрейте до 110 градусов и поставьте посуду туда на 20 минут.
Cut the pepper into strips.
Нарежьте перец соломкой.
Add spices, oil, vinegar to the water and bring to a boil. Add the peppers and cook over medium heat for 15 minutes until the texture of the peppers is soft.
В воду добавьте специи, масло, уксус и доведите до кипения. Добавьте перцы и варите на среднем огне 15 минут, пока текстура перцев не станет мягкой.
Transfer the peppers to a sterilized jar, fill with hot brine from the pan and close with a lid.
Перенесите перцы в стерилизованную банку, залейте горячим рассолом из кастрюли и закройте крышкой.