Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bell pepper in oil for the winter Болгарский перец в масле на зиму

Болгарский перец в масле на зиму Bell pepper in oil for the winter

A tasty preparation for the winter, which is good both as a side dish for meat and as an addition to a side dish. The excellent sweet taste of pepper and delicate texture will not leave you indifferent.


Вкусная заготовка на зиму, которая отлично подходит и в качестве гарнира к мясу, и как дополнительное блюдо к любому столу. Привлекательный сладковатый вкус перца и нежная текстура не оставят вас равнодушными.


Steps / Шаги:

  1. Wash the peppers thoroughly and remove the core and seeds.
    Тщательно промойте перцы, удалите сердцевину с семечками.
  2. The jar with lid must be sterile. Preheat the oven to 110 degrees and place the dishes there for 20 minutes.
    Банка с крышкой должны быть стерильными. Духовку разогрейте до 110 градусов и поставьте посуду туда на 20 минут.
  3. Cut the pepper into strips.
    Нарежьте перец соломкой.
  4. Add spices, oil, vinegar to the water and bring to a boil. Add the peppers and cook over medium heat for 15 minutes until the texture of the peppers is soft.
    В воду добавьте специи, масло, уксус и доведите до кипения. Добавьте перцы и варите на среднем огне 15 минут, пока текстура перцев не станет мягкой.
  5. Transfer the peppers to a sterilized jar, fill with hot brine from the pan and close with a lid.
    Перенесите перцы в стерилизованную банку, залейте горячим рассолом из кастрюли и закройте крышкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому