Defrost the meat, wash the onion, peel it. Rinse dried fruits.
Разморозьте мясо, помойте лук, очистите его от шелухи. Промойте сухофрукты.
Cut the beef into thin slices and pound them.
Нарежьте говядину на тонкие пластинки и отбейте их.
Cut the onion into half rings.
Нарежьте лук полукольцами.
Heat a frying pan and fry the onion until golden brown.
Разогрейте сковороду и обжарьте лук до золотистого цвета.
Heat a frying pan with vegetable oil and fry the beef on both sides over high heat for one and a half to two minutes on each side. Flour each side of beef.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте говядину с двух сторон на сильном огне по полторы- две минуты с каждой стороны. Присыпьте мукой говядину с каждой стороны.
Add onion and spices to the fried beef to taste. Stir and fry together.
К обжаренной говядине добавьте лук и специи по вкусу. Перемешайте, жарьте вместе.
Add prunes and sour cream, stir, pour in a little water and simmer covered until done.
Добавьте чернослив и сметану, перемешайте, влейте немного воды и тушите под крышкой до готовности.
Remove the lid and simmer for a couple more minutes.
Снимите крышку и потушите еще пару минут.
Serve the finished dish, garnishing it with fresh herbs.
Подайте готовое блюдо, украсив его свежей зеленью.
Serve garnished with fresh vegetables and prune slices.
Подайте, украсив свежими овощами и дольками чернослива.