Preheat the oven to 180C degrees. Rinse the peppers thoroughly.
Разогрейте духовку до 180С градусов. Тщательно промойте перцы.
Sterilize the jar with the lid in the oven. Place the jar with a lid in a preheated oven at 110C for 20 minutes.
Простерилизуйте банку с крышкой в духовке. Поставьте банку с крышкой в разогретую духовку до 110С градусов на 20 минут.
Core the pepper and remove the seeds. Cut the pepper into slices.
Вырежьте сердцевину перца и удалите семена. Разрежьте перец на дольки.
Place them in a baking dish, brush with oil and season with spices.
Разложите их в форме для запекания, смажьте маслом и приправьте специями.
Place in the oven for 30 minutes until the texture of the peppers is soft.
Отправьте запекаться в духовку на 30 минут, пока текстура перцев не станет мягкой.
Place the peppers in layers in a sterilized jar and close.
Уложите перцы послойно в стерилизованную банку и закройте.