Prepare all the ingredients, wash the jars well.
Подготовьте все ингредиенты , хорошо вымойте банки для заготовок.
Chop the garlic well.
Хорошо измельчите чеснок.
Take a deep frying pan, grease it with sunflower oil, heat it well and place bell peppers on it for frying.
Возьмите глубокую сковородку, смажьте ее подсолнечным маслом, хорошо разогрейте и выложите на нее болгарский перец для обжарки.
Fry the pepper until softened.
Обжаривайте перец до момента размягчения.
Take a clean jar with a lid for the preparation.
Возьмите чистую банку с крышкой для заготовки.
Place the roasted peppers in the jar so that the peppers fit tightly together.
Выложите в банку обжаренный перец таким образом, чтобы перцы плотно прилегали друг к другу.
Add one minced garlic clove to the jar.
Добавьте в банку один измельченный зубчик чеснока.
Add sugar, salt and fill the jar to the brim. Seal the jar using a seamer. Ready!
Добавьте сахар, посолите и заполните банку до краев. Закрутите банку с помощью закаточной машинки. Готово!
When cooking, use bell peppers of different colors: red, yellow or green. When placing food in a jar, do it in layers. The bright colors of vegetables and spices will make your preparation very contrasting!
При приготовлении используйте болгарский перец разных цветов : красный, желтый или зеленый. При укладке продуктов в банку делайте это послойно. Яркие цвета овощей и специи сделают вашу заготовку очень контрастной!