Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roasted peppers for the winter without sterilization Жареный перец на зиму без стерилизации

Жареный перец на зиму без стерилизации Roasted peppers for the winter without sterilization

Bell pepper is an excellent product for harvesting. It can be combined with various marinades and vegetables. The recipe for making fried peppers for the winter is very popular among experienced housewives. A boost of vitamins, immune protection during the cold season - all in one jar! Adding garlic and sugar and marinade not only promotes longer shelf life, but also gives the fried peppers new flavor notes!


Болгарский перец — отличный продукт для консервации: его удачно сочетают с разными маринадами и овощами. Жареный перец на зиму — один из самых популярных рецептов у опытных хозяйек. Он наполняет банку витамины и поддерживает иммунитет в холодное время года. Добавление чеснока, сахара и маринада не только продлевает срок хранения, но и дарит жареному перцу новые вкусовые оттенки.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients, wash the jars well.
    Подготовьте все ингредиенты , хорошо вымойте банки для заготовок.
  2. Chop the garlic well.
    Хорошо измельчите чеснок.
  3. Take a deep frying pan, grease it with sunflower oil, heat it well and place bell peppers on it for frying.
    Возьмите глубокую сковородку, смажьте ее подсолнечным маслом, хорошо разогрейте и выложите на нее болгарский перец для обжарки.
  4. Fry the pepper until softened.
    Обжаривайте перец до момента размягчения.
  5. Take a clean jar with a lid for the preparation.
    Возьмите чистую банку с крышкой для заготовки.
  6. Place the roasted peppers in the jar so that the peppers fit tightly together.
    Выложите в банку обжаренный перец таким образом, чтобы перцы плотно прилегали друг к другу.
  7. Add one minced garlic clove to the jar.
    Добавьте в банку один измельченный зубчик чеснока.
  8. Add sugar, salt and fill the jar to the brim. Seal the jar using a seamer. Ready!
    Добавьте сахар, посолите и заполните банку до краев. Закрутите банку с помощью закаточной машинки. Готово!
  9. When cooking, use bell peppers of different colors: red, yellow or green. When placing food in a jar, do it in layers. The bright colors of vegetables and spices will make your preparation very contrasting!
    При приготовлении используйте болгарский перец разных цветов : красный, желтый или зеленый. При укладке продуктов в банку делайте это послойно. Яркие цвета овощей и специи сделают вашу заготовку очень контрастной!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому