Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Curd bagels with jam Творожные рогалики с повидлом

Творожные рогалики с повидлом Curd bagels with jam

You can make many desserts from cottage cheese, and if you add it to the dough, you will get delicate pastries. The most popular are cottage cheese bagels. The dough for them can be either yeast or yeast-free. They are quick to make and go well with almost any sweet filling. This recipe contains cottage cheese bagels filled with jam, the delicate taste of which will appeal to both children and adults.


Из творога можно приготовить множество десертов, а если добавить его в тесто, то выйдет нежная выпечка. Самым популярным лакомством являются творожные рогалики. Тесто для них может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым. Готовят их быстро и они хорошо сочетаются практически с любой сладкой начинкой. В этом рецепте творожные рогалики с начинкой из повидла обладают нежным вкусом, который понравится и детям, и взрослым.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. Grate the frozen butter on a coarse grater.
    Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке.
  3. Sift the flour into a deep container, add grated butter, sugar, vanilla sugar, salt, cottage cheese and egg.
    В глубокую емкость просейте муку, добавьте к ней натертое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, творог и яйцо.
  4. Knead the elastic dough and roll it into a ball.
    Замешайте эластичное тесто и скатайте его в шар.
  5. Wrap the dough in cling film and place in the refrigerator for 1 hour.
    Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
  6. Divide the dough into 4 parts. Then roll each of them into a circle about 3 mm thick and cut it into sectors.
    Разделите тесто на 4 части. Затем каждую из них раскатайте в круг толщиной около 3 мм и разрежьте его на сектора.
  7. Place a little jam on the widest part of the sectors.
    На широкую часть секторов выложите немного повидла.
  8. Roll the curd dough bagels with filling.
    Сверните рогалики из творожного теста с начинкой.
  9. Cover a baking sheet with parchment and place cottage cheese bagels with jam on it. Beat the egg with a fork and brush over the bagels.
    Противень застелите пергаментом и выложите на него творожные рогалики с повидлом. Взбейте яйцо вилкой и смажьте рогалики.
  10. Bake cottage cheese bagels with jam in an oven preheated to 180 degrees for 30-40 minutes.
    Выпекайте творожные рогалики с повидлом в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
  11. Before serving, sprinkle the curd bagels with jam with powdered sugar and garnish with a sprig of fresh mint.
    Перед подачей посыпьте творожные рогалики с повидлом сахарной пудрой и украсьте веточкой свежей мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому