Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef stewed in a frying pan Говядина тушеная на сковороде

Говядина тушеная на сковороде Beef stewed in a frying pan

We bring to your attention a recipe for beef stewed in a frying pan. In order to achieve maximum softness and tenderness of the meat, simmer the beef for at least an hour. To prevent the meat from burning and drying out, use a frying pan with a thick bottom. If you do everything correctly, beef prepared according to this recipe will surprise you with its juicy, tender and bright taste. This dish can be served separately or with a side dish.


Предлагаем вашему вниманию рецепт говядины, тушёной на сковороде. Чтобы мясо было максимально мягким и сочным, тушите его не менее часа. Чтобы оно не подгорело и не высохло, выбирайте сковороду с толстым дном. При правильном выполнении блюдо по этому рецепту удивит вас ярким вкусом, сочностью и нежной текстурой. Подавать говядину можно как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с гарниром.


Steps / Шаги:

  1. Measure and prepare all the necessary ingredients. Peel the onions and garlic, peel the carrots.
    Отмерьте и подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите лук и чеснок от шелухи, морковь очистите от кожуры.
  2. Cut the carrots into slices, cut the beef into cubes.
    Нарежьте морковь дольками, говядину нарежьте кубиками.
  3. Finely chop the onion and garlic.
    Мелко порубите лук и чеснок.
  4. Place the beef in a frying pan and fry it on both sides in vegetable oil until golden brown.
    Выложите говядину на сковороду и обжарьте ее с двух сторон на растительном масле до появления золотистой корочки.
  5. Add water to the pan and simmer the meat covered for an hour.
    Добавьте в сковороду воды и тушите мясо под крышкой в течение часа.
  6. When the water has completely evaporated and the meat is soft, add carrots, onions and a little vegetable oil to the pan. Fry the contents of the pan over medium heat until the vegetables are half cooked for a couple of minutes.
    Когда вода полностью выкипит, а мясо станет мягким, добавьте в сковороду морковь, лук и немного растительного масла. Обжаривайте содержимое сковороды на среднем огне до полуготовности овощей в течение пары минут.
  7. Mix tomato paste with a glass of hot water and pour the liquid into the pan with the meat and vegetables. Salt and pepper the dish to taste, add garlic to the pan.
    Смешайте томатную пасту со стаканом горячей воды и влейте жидкость в сковороду к мясу и овощам. Посолите и поперчите блюдо по вкусу, добавьте в сковороду чеснок.
  8. As soon as the sauce boils, reduce the heat and simmer the meat under the lid for another 15 - 20 minutes.
    Как только соус закипит, убавьте огонь и тушите мясо под крышкой еще 15 – 20 минут.
  9. Pour the cream into the pan and simmer the beef in the sauce for another 10 minutes over low heat. Remove the pan from the heat, divide the hot dish into plates and serve. Bon appetit!
    Влейте в сковороду сливки и тушите говядину в соусе еще 10 минут на медленном огне. Снимите сковороду с огня, разложите горячее по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
  10. Decorate the dish with the leaves of any greenery you have, place tomato slices on the edges of the plate, and sprinkle the beef with ground black pepper.
    Украсьте блюдо листьями любой имеющейся у вас зелени, на края тарелки выложите дольки помидора, присыпьте говядину черным молотым перцем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому