Пирожки — любимое блюдо за счёт сочетания простоты и утончённого вкуса. Их можно выпекать в духовке или обжаривать на сковороде в растительном масле. Именно жарка чаще выбирается теми, кто хочет быстрее приготовить выпечку. Жареные пирожки с мясом станут сытным перекусом и приятным дополнением к чаепитию.
-
Arrange all the ingredients so that it is convenient to cook.
Разложите все продукты так, чтобы было удобно готовить.
-
Warm the milk. Place 400 grams of flour into a large container and fill it with milk.
Согрейте молоко. Во вместительную емкость пропустите 400 грамм муки и залейте ее молоком.
-
Add yeast, sugar and 1 tsp to flour. salt. Then beat the egg into the mixture and add vegetable oil.
К муке примешайте дрожжи, сахар и 1 ч.л. соли. Затем вбейте к смеси яйцо и добавьте растительного масла.
-
Add more sifted flour and knead the dough by hand for 7 minutes. The dough can be considered ready when it easily separates from the cup and hands.
Досыпьте еще просеянной муки и замешивайте тесто вручную в течение 7 минут. Тесто можно будет считать готовым тогда, когда оно легко будет отделяться от чашки и рук.
-
Oil the cup, form the dough into a ball, return to the cup and cover with a clean towel. Let the dough sit in a warm place for about an hour.
Намажьте чашку маслом, сформируйте из теста шар, верните в чашку и прикройте чистым полотенцем. Дайте тесту настояться в тепле примерно час.
-
While the dough is reaching, make the filling - peel and chop the onion.
Пока тесто доходит, займитесь начинкой — очистите и измельчите лук.
-
Place the minced meat in a deep bowl, adding 1 tsp. salt and pepper to taste.
Фарш поместите в глубокую посуду, добавив к нему 1 ч.л. соли и перец по вкусу.
-
Next, fry the chopped onion in a frying pan until golden brown and add minced meat to it.
Далее порезанный лук прожарьте на сковородке до золотистого оттенка и выложите к нему мясной фарш.
-
Mix the ingredients and fry until done.
Перемешайте ингредиенты и жарьте до готовности.
-
Punch down the dough and place it on a floured work surface. Divide the dough into pieces, lightly flour them and roll them out into round lumps. Cover with a napkin and leave to rest for 10 minutes.
Промните тесто, положите его на рабочую поверхность, посыпанную мукой. Поделите тесто на кусочки, слегка обработайте мукой и выкатайте из них круглые комочки. Накройте салфеткой и оставьте отдыхать на 10 минут.
-
On a floured work surface, turn the balls into cakes using a rolling pin.
На рабочей поверхности, присыпанной мукой, превратите шарики в лепешки с помощью скалки.
-
Add a dessert spoon of filling to each tortilla.
В каждую лепешку добавьте десертную ложку с начинкой.
-
Bring the edges together to make a pie.
Состыкуйте края, чтобы получился пирожок.
-
Place the meat pies, seam side down, in a frying pan with boiling oil. There should be a lot of vegetable oil, up to the middle of the pie.
В сковороду с кипящим маслом выложите пирожки с мясом швом вниз. Растительного масла должно быть много, до середины пирожка.
-
Over medium heat, fry the pies on both sides until golden brown.
На среднем огне обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
-
Pies can be served with tea or a cup of hot coffee.
Пирожки можно подать к чаепитию или чашечке горячего кофе.