Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat pies Пирожки с мясом

Пирожки с мясом Meat pies

Recipes for pies with various fillings have long been passed down in families from generation to generation. During this time, the variety of fillings has increased, but one thing has remained unchanged - the dough. It is mixed with water and vegetable oil. These yeast pies cook quickly. While the dough is rising, you can prepare the filling. For example, meat. Meat pies will be a good snack option with childhood memories.


Давно существующая семейная традиция передает рецепты пирожков с различными начинками из поколения в поколение. Со временем разнообразие начинок выросло, но одно осталось неизменным — тесто, замешиваемое на воде и растительном масле. Такие дрожжевые пирожки пекутся быстро: пока тесто поднимается, можно заняться начинкой, например мясной. Пирожки с мясом станут отличным перекусом, вызывающим детские воспоминания.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. Heat the milk. Sift 400 g into a deep bowl. flour and pour in warm milk.
    Молоко подогрейте. Просейте в глубокую миску 400 гр. муки и влейте теплое молоко.
  3. Add all dry ingredients to the flour - yeast, sugar and 1 tsp. salt. Stir. Then add one egg and vegetable oil.
    Добавьте к муке все сухие ингредиенты – дрожжи, сахар и 1 ч.л. соли. Перемешайте. Затем добавьте одно яйцо и растительное масло.
  4. Add more sifted flour and knead the dough with your hands. Knead for about 7 minutes. As soon as the dough begins to pull away from the cup and hands, it is ready.
    Добавьте еще просеянной муки и замесите тесто руками. Вымешивайте примерно 7 минут. Как только тесто начнет отходить от чашки и от рук, оно готово.
  5. Grease the cup with oil, roll the dough into a ball, place in the cup and cover with a towel. Leave the dough in a warm place to rise for about 1 hour.
    Чашку смажьте маслом, скатайте тесто в шар, положите в чашку и накройте полотенцем. Оставьте тесто в теплом месте для подъема примерно на 1 час.
  6. While the dough is rising, prepare the filling for the pies. To do this, peel and finely chop the onion.
    Пока тесто поднимается, приготовьте начинку для пирожков. Для этого почистите и мелко нарежьте лук.
  7. Place the minced meat in a deep bowl, add 1 tsp. salt and pepper to taste.
    Фарш выложите в глубокую миску, добавьте 1 ч.л. соли и перец по вкусу.
  8. Fry the onion in a frying pan until golden brown and add minced meat to it.
    Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета и добавьте к нему фарш.
  9. Mix the minced meat with onions and fry until done.
    Перемешайте фарш с луком и обжаривайте до готовности.
  10. Punch down the dough and place it on a table sprinkled with flour. Divide the dough into small pieces, lightly sprinkle with flour and roll them into balls. Cover with a napkin and let the dough rest for about 10 minutes before rolling out.
    Обомните тесто, выложите его на стол, присыпанный мукой. Разделите тесто на небольшие кусочки, слегка присыпьте мукой и скатайте их в шарики. Накройте салфеткой и дайте тесту отдохнуть перед раскаткой около 10 минут.
  11. Sprinkle the table with a little flour, roll each ball into a flat cake.
    Стол немного присыпьте мукой, каждый шарик раскатайте в лепешку.
  12. Place a dessert spoon of filling on each flatbread.
    На каждую лепешку выложите по десертной ложке начинки.
  13. Bring the edges together and form a pie.
    Соедините края и сформируйте пирожок.
  14. Line a baking sheet with baking parchment and place the pies on it. Cover them with a napkin or towel and let the pies rest for about 10 minutes.
    Застелите противень пергаментом для выпечки и выложите на него пирожки. Накройте их салфеткой или полотенцем и дайте пирожкам отдохнуть еще около 10 минут.
  15. Brush the pies with egg.
    Смажьте пирожки яйцом.
  16. Place the pies in an oven preheated to 180-190 degrees and bake for about 30-35 minutes.
    Поставьте пирожки в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекайте примерно 30-35 минут.
  17. Serve the pies with tea or coffee.
    Подавайте пирожки к чаю или кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому