Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef with cheese Говядина с сыром

Говядина с сыром Beef with cheese

Today we invite you to cook beef baked with cheese sauce. Meat prepared according to this recipe has the taste of a truly homemade dish and can become a signature treat for any housewife. It will take quite a lot of time for the beef to become as tender and melting as possible, but we can assure you that the result is guaranteed to exceed all possible expectations! Beef with cheese is a dish that is ideal for both a family dinner and a holiday table.


Сегодня мы предлагаем приготовить говядину, запечённую под сырным соусом. Такое блюдо, приготовленное по этому рецепту, обладает домашним вкусом и может стать фирменным угощением любой хозяйки. Чтобы мясо получилось максимально мягким и тающим, потребуется немало времени, но уверяем: результат превзойдёт все ожидания. Говядина с сыром — идеальное решение как для семейного ужина, так и для праздничного стола.


Steps / Шаги:

  1. Measure and prepare all the necessary ingredients. Peel the garlic and grate the cheese on a coarse grater.
    Отмерьте и подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите чеснок от шелухи, сыр натрите на крупной терке.
  2. Finely chop the garlic.
    Мелко порубите чеснок.
  3. Cut the beef into cubes and boil in salted water until tender, adding bay leaves and black peppercorns to the broth.
    Нарежьте говядину кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности, добавив в бульон лавровый лист и горошины черного перца.
  4. Fry the garlic in vegetable oil for a few minutes.
    Обжарьте чеснок на растительном масле в течение нескольких минут.
  5. Pour the meat broth into the pan, add sour cream, mix the ingredients thoroughly and bring the sauce to a boil.
    Влейте в сковороду мясной бульон, добавьте сметану, тщательно перемешайте ингредиенты и доведите соус до кипения.
  6. After boiling, place half of the prepared cheese into the pan, salt and pepper the sauce to taste. Simmer the contents of the pan until the cheese is completely dissolved.
    После закипания выложите в сковороду половину приготовленного сыра, посолите и поперчите соус по вкусу. Тушите содержимое сковороды до полного растворения сыра.
  7. Grease a baking dish with butter, place the cooled meat in it, pour the sauce over the beef and sprinkle with the other half of the cheese.
    Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите в нее остывшее мясо, залейте говядину соусом и присыпьте второй половиной сыра.
  8. Place the beef in an oven preheated to 180 degrees for 15-20 minutes.
    Отправьте говядину в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  9. Decorate the finished dish with the leaves of any greenery you have, and place tomato slices on the edges of the plate.
    Готовое блюдо украсьте листьями любой имеющейся у вас зелени, на края тарелки выложите дольки помидора.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому