Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti with Pesto Спагетти с «Песто»

Спагетти с «Песто» Spaghetti with Pesto

Juicy, aromatic spaghetti with pesto sauce will be an ideal side dish for lunch or dinner. Spaghetti can also serve as a stand-alone hot dish, without additions, it is hearty and aromatic, it will be appreciated at your table. Preparing the dish takes a minimum of time; combining this side dish with hot dishes of poultry, fish, and meat will be an ideal dinner party option. The dish harmonizes well with spices and herbs to suit your taste.


Сочные ароматные спагетти с соусом песто станут идеальным гарниром для обеда или ужина. Спагетти можно подать и как самостоятельное горячее блюдо: сытные, ароматные и по достоинству оценённые за столом. Приготовление занимает минимум времени, а сочетание этого гарнира с блюдами из птицы, рыбы или мяса станет отличным вариантом для званого ужина. Блюдо хорошо гармонирует с пряностями и травами на ваш вкус.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and utensils for cooking on the table for convenience.
    Подготовьте необходимые продукты и посуду для приготовления на столе, для удобства.
  2. Boil the spaghetti in lightly salted water, ideally until al dente. Make sure that the spaghetti does not overcook and stick together into a single mass.
    Отварите спагетти в слегка подсоленной воде, идеальной будет варка до состояния Альденте. Следите, чтобы спагетти не переварились и не склеивались в единую массу.
  3. Transfer the finished spaghetti to a heated frying pan with the addition of vegetable oil. Add pesto sauce to them, stir and let simmer for 3-4 minutes.
    Готовые спагетти переложите на разогретую сковороду, с добавлением растительного масла. Добавьте к ним соус песто, перемешайте и дайте потомиться 3-4 мин.
  4. Add chopped walnuts, salt and pepper to taste. Season with chopped fresh herbs. Mix all ingredients and leave to simmer for another 3-5 minutes.
    Добавьте измельченный грецкий орех, соль и перец – по вкусу. Приправьте измельченной свежей зеленью. Перемешайте все ингредиенты и оставьте томиться еще на 3-5 мин.
  5. Place the finished spaghetti on plates for serving, serve hot, you can decorate the dish with basil, cherry tomatoes or balsamic sauce, to your taste. Bon appetit!
    Готовые спагетти разложите на тарелки для подачи, подавайте в горячем виде, можете украсить блюдо базиликом, помидорами черри или бальзамическим соусом, на ваш вкус. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому