Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pasta with mushrooms in creamy sauce Паста с грибами в сливочном соусе

Паста с грибами в сливочном соусе Pasta with mushrooms in creamy sauce

Pasta is one of the most popular restaurant dishes, served hot. There are a great many varieties of pasta and ways of preparing it. However, you can easily set up a restaurant at home by preparing this tasty, aromatic dish yourself. Appetizing, tender pasta will become a favorite among the hot dishes on your table. The exquisite, rich taste and hearty base of pasta and mushrooms in cream will not leave anyone indifferent. Add your favorite spices to the paste to suit your taste. Pasta is a complete dish that does not need any additions and can easily replace lunch or dinner.


Паста — одно из самых популярных блюд ресторанной кухни, подается горячей. Существует огромное разнообразие видов пасты и способов их приготовления. Но можно устроить настоящий ресторан у себя дома, приготовив это ароматное и вкусное блюдо самостоятельно. Аппетитная, мягкая паста станет любимым блюдом в любой теперешний вечер. Насыщенный вкус и сытная основа из макарон с грибами в сливках впечатлят каждого. Добавляйте к пасте любимые специи по вкусу. Паста — полноценное блюдо, не требует дополнений и может заменить обед или ужин.


Steps / Шаги:

  1. Wash the greens and mushrooms thoroughly, prepare the rest of the food on the table for convenience.
    Тщательно помойте зелень и грибы, подготовьте остальные продукты на столе, для удобства.
  2. Boil the pasta in lightly salted water, ideally until al dente. Make sure that the pasta does not overcook and stick together into a single mass.
    Отварите макароны в слегка подсоленной воде, идеальной будет варка до состояния Альденте. Следите, чтобы макароны не переварились и не склеивались в единую массу.
  3. Chop the onion and garlic. Cut the bacon into medium-sized pieces, chop the mushrooms into thin slices. Fry the champignons and onions over medium heat, adding butter, until golden brown.
    Измельчите лук и чеснок. Бекон нарежьте кусочками, среднего размера, нашинкуйте грибы тонкими ломтиками.Шампиньоны и лук отправьте обжариваться на среднем огне, с добавлением сливочного масла, до золотистого цвета.
  4. Add bacon and garlic to the mushrooms and onions, fry with pepper and salt to taste. If you wish, you can add paprika, barberry or turmeric, to your taste. Add cream 4-5 minutes before readiness.
    К грибам и луку добавьте бекон и чеснок, обжаривайте вместе с добавлением перца и соли по вкусу. По желанию можете добавить паприку, барбарис или куркуму, на ваш вкус.Добавьте сливки за 4-5 мин до готовности.
  5. Add pasta to the filling, mix thoroughly so that the ingredients are saturated with the sauce and reach the same temperature, remove from heat, reserving the liquid base of the sauce
    Добавьте к начинке макароны, тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты пропитались соусом и достигли одной температуры, снимайте с огня, сохранив жидкую основу соуса
  6. Transfer the finished hot pasta to serving plates. Garnish with chopped fresh herbs and grated cheese and let it melt on a hot platter for a smooth texture and bright flavor. Bon appetit!
    Готовую горячую пасту переложите на тарелки для подачи. Украсьте измельченной свежей зеленью и тертым сыром, дайте ему расплавиться на горячем блюде, для нежной консистенции и яркого аромата. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому