Thaw and rinse the meat, wash the greens and onions. Peel the onion. Assemble the meat grinder.
Разморозьте и промойте мясо, помойте зелень и лук. Очистите лук от шелухи. Соберите мясорубку.
Finely chop the onion.
Мелко нарежьте лук.
Chop the parsley and cilantro.
Нарежьте петрушку и кинзу.
Turn the meat over.
Проверните мясо.
Add herbs, spices and onions. Knead the dough thoroughly for 15 minutes.
Добавьте зелень, специи и лук. Тщательно замешайте тесто в течение 15 минут.
Knead the minced meat until it becomes viscous and stops sticking to your hands.
Вымешивайте фарш пока он не станет вязким и перестанет прилипать к рукам.
Form even sausages 3 cm thick.
Сформируйте ровные колбаски толщиной 3 см.
Heat a grill pan with vegetable oil. Place the sausages in the pan. Fry over high heat for a minute on each side until a crust forms.
Разогрейте сковороду гриль и растительным маслом. Выложите колбаски на сковороду. Обжарьте на сильном огне по минуте с каждой стороны до образования корочки.
Reduce heat and fry lula kebabs until done, 10-12 minutes, turning occasionally. Serve the finished sausages with herbs and pita bread.
Уменьшите огонь и жарьте люля-кебабы до готовности 10-12 минут, иногда переворачивая. Готовые колбаски подайте с зеленью и лавашем.
Make your own sauce and serve with the dish.
Приготовьте соус самостоятельно и подайте с блюдом.