Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti with seafood Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами Spaghetti with seafood

Spaghetti with seafood is a delicious option for dinner or lunch. A hearty dish, the interesting combination of seafood and cream makes spaghetti a rich, whole meal replacement. The seafood option is easier to digest and tastes interesting, unlike meat combinations. The delicate consistency of the dish and subtle alluring aroma will captivate all the guests at your table. The dish goes well with cheese and vegetable slices; white semi-dry and semi-sweet wines are good


Спагетти с морепродуктами — изящный вариант для ужина или обеда. Это сытное блюдо, где сочетание морепродуктов со сливками образует богатую, цельную трапезу, заменяющую полноценный прием пищи. Вариант с морепродуктами легче усваивается и по вкусу интереснее мясных сочетаний. Нежная текстура блюда и тонкий манящий аромат покорят гостей за вашим столом. Блюдо отлично сочетается с сырной и овощной нарезкой; подойдут белые полусухие и полусладкие вина.


Steps / Шаги:

  1. Prepare defrosted seafood in advance, a mixture or, to your taste, shrimp/squid/mussels/oysters/octopus. Prepare the rest of the food on the table for convenience.
    Заранее подготовьте размороженные морепродукты, смесь или на ваш вкус, креветки/кальмары/мидии/устрицы/осьминоги. Подготовьте остальные продукты на столе, для удобства.
  2. Boil the spaghetti in lightly salted water, ideally until al dente. Make sure that they do not overcook and stick together into a single mass.
    Отварите спагетти в слегка подсоленной воде, идеальной будет варка до состояния Альденте. Следите, чтобы они не переварились и не склеивались в единую массу.
  3. Chop the garlic and onions. Send them to fry over medium heat, adding butter, until golden brown.
    Измельчите чеснок и репчатый лук. Отправьте их обжариваться на среднем огне, с добавлением сливочного масла, до золотистого цвета.
  4. Pour cream into the onion and garlic, add pepper and spices to taste; a mixture of dried herbs and paprika are perfect. Dip seafood into the prepared sauce and simmer over low heat.
    К луку и чесноку влейте сливки, добавьте перец и пряности по вкусу, отлично подойдет смесь сушеных трав и паприка. В готовый соус опустите морепродукты и томите на медленном огне.
  5. Add ready-made spaghetti to the seafood, stir and simmer together for another 4-6 minutes. Transfer the finished spaghetti with seafood to serving plates. If desired, you can decorate with fresh herbs or grated cheese. Bon appetit!
    Добавьте к морепродуктам готовые спагетти, перемешайте и томите вместе еще 4-6мин.Готовые спагетти с морепродуктами переложите на тарелки для подачи. По желанию, можете украсить свежей зеленью или тертым сыром. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому