Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat with tomatoes, eggplants and onions Гречка с помидорами, баклажанами и луком

Гречка с помидорами, баклажанами и луком Buckwheat with tomatoes, eggplants and onions

Buckwheat is an undeniably healthy cereal. Why is it so useful? Buckwheat contains: -many amino acids necessary for building the body’s own proteins; - slow carbohydrates (polysaccharides) the body takes a lot of time to digest, therefore the feeling of satiety comes gradually and lasts a long time - fat-soluble vitamins E and K - B vitamins Buckwheat components are involved in the production of dopamine (the hormone responsible for motivation, pleasure, euphoria) Eat buckwheat and be happy!


Гречка — безусловно полезная крупа. Чем же она так хороша? В ее составе присутствует множество аминокислот, необходимых для синтеза собственных белков организма; медленно переваривающиеся углеводы (полисахариды), благодаря которым переваривание занимает больше времени, и чувство сытости наступает постепенно и держится долго; жирорастворимые витамины Е и К; а также витамины группы В. Компоненты гречки участвуют в синтезе дофамина — гормона, отвечающего за мотивацию, удовольствие и эйфорию. Ешьте гречку и будьте счастливы!


Steps / Шаги:

  1. Rinse the buckwheat thoroughly. Wash the vegetables, peel the garlic and onions.
    Тщательно промойте гречу. Помойте овощи, очистите чеснок и лук от шелухи.
  2. Pour the washed buckwheat into a saucepan and add water. Place over high heat; when the water boils, reduce the heat, cover with a lid and cook for 15-20 minutes.
    В кастрюлю высыпите промытую гречку и налейте воды. Поставьте на сильный огонь, когда вода закипит убавьте огонь, закройте крышкой и варите 15-20 минут.
  3. Cut the eggplant into cubes.
    Нарежьте баклажан кубиками.
  4. Chop the garlic and onion. First crush the garlic with the wide side of the knife.
    Нарежьте чеснок и лук. Чеснок предварительно раздавите широкой стороной ножа.
  5. Chop the tomatoes.
    Нарежьте помидоры.
  6. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the onion until golden brown.
    Разогрейте сковороду с растительным масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  7. Add eggplant and fry together.
    Добавьте баклажан, жарьте вместе.
  8. When the eggplant is soft, add the tomatoes and garlic. Salt and pepper to taste. Simmer.
    Когда баклажан станет мягким добавьте томаты и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите.
  9. Place the buckwheat on a plate and carefully place the vegetables on top.
    Выложите на тарелку гречу, сверху аккуратно овощи.
  10. Add bell peppers and carrots to the vegetable mixture, simmer in tomato paste or hot sauce.
    Добавьте к овощной смеси болгарский перец и морковь, потушите в томатной пасте или остром соусе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому