Rinse the buckwheat. Wash the onion and peel it.
Промойте гречневую крупу. Помойте лук и очистите его от шелухи.
Pour the washed buckwheat into a saucepan and add water. Place over high heat; when the water boils, reduce the heat, cover with a lid and cook for 15-20 minutes.
В кастрюлю высыпите промытую гречку и налейте воды. Поставьте на сильный огонь, когда вода закипит убавьте огонь, закройте крышкой и варите 15-20 минут.
Finely chop the onion.
Мелко нарежьте лук.
Heat a frying pan, melt butter in it.
Разогрейте сковороду, растопите на ней сливочное масло.
Fry the onion in butter.
На сливочном масле обжарьте лук.
When the onion turns golden, add the mushrooms and fry together. Salt and pepper to taste.
Когда лук приобретет золотистый цвет добавьте грибы, жарьте вместе. Посолите и поперчите по вкусу.
Pour in the cream and simmer over low heat until the excess liquid evaporates.
Влейте сливки и тушите на медленном огне, до испарения лишней жидкости.
Place buckwheat on a plate, stewed mushrooms on top, serve.
На тарелку выложите гречу, сверху тушеные грибы, подайте.
Mix buckwheat with mushrooms in a frying pan and simmer together for a while.
Смешайте в сковороде гречку с грибами и потушите немного вместе.