Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat with gravy Гречка с подливкой

Гречка с подливкой Buckwheat with gravy

Do you fast or watch your figure, or maybe you just adore buckwheat, but are tired of the monotony? Very tasty and incredible buckwheat with stewed mushroom gravy will fit perfectly into your diet. Buckwheat is an incredibly healthy product. Many essential amino acids, macro- and microelements will give your body everything it needs and needs! The recipe is very simple: thoroughly wash and boil the buckwheat, chop the mushrooms and onions, fry and stew them in cream. Mix with buckwheat.


Вы придерживаетесь поста или следите за фигурой, или просто обожаете гречку, но хочется разнообразия? Невероятно вкусная гречка с подливкой из тушеных грибов отлично дополнит ваш рацион. Гречка — очень полезный продукт: богатая набором незаменимых аминокислот, макро- и микроэлементов, которые поддержат организм. Рецепт прост до примитивности: промойте крупу и сварите её, нарежьте грибы и лук, обжарьте ингредиенты и затем тушите их в сливках. Соедините с готовой гречкой и подайте на стол.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the buckwheat. Wash the onion and peel it.
    Промойте гречневую крупу. Помойте лук и очистите его от шелухи.
  2. Pour the washed buckwheat into a saucepan and add water. Place over high heat; when the water boils, reduce the heat, cover with a lid and cook for 15-20 minutes.
    В кастрюлю высыпите промытую гречку и налейте воды. Поставьте на сильный огонь, когда вода закипит убавьте огонь, закройте крышкой и варите 15-20 минут.
  3. Finely chop the onion.
    Мелко нарежьте лук.
  4. Heat a frying pan, melt butter in it.
    Разогрейте сковороду, растопите на ней сливочное масло.
  5. Fry the onion in butter.
    На сливочном масле обжарьте лук.
  6. When the onion turns golden, add the mushrooms and fry together. Salt and pepper to taste.
    Когда лук приобретет золотистый цвет добавьте грибы, жарьте вместе. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Pour in the cream and simmer over low heat until the excess liquid evaporates.
    Влейте сливки и тушите на медленном огне, до испарения лишней жидкости.
  8. Place buckwheat on a plate, stewed mushrooms on top, serve.
    На тарелку выложите гречу, сверху тушеные грибы, подайте.
  9. Mix buckwheat with mushrooms in a frying pan and simmer together for a while.
    Смешайте в сковороде гречку с грибами и потушите немного вместе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому