Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef in a cauldron Говядина в казане

Говядина в казане Beef in a cauldron

What makes beef unique and different from any other meat? There is practically no fat in meat, therefore the load on the liver, gall bladder, pancreas, and kidneys is minimal. Beef is a low-calorie meat, so it is ideal for those who watch their figure and athletes. Beef contains a lot of iron, which makes it an indispensable product for pregnant women, the elderly, people at risk of developing iron deficiency anemia and lactating women.


Что делает говядину уникальной и отличимой от любого другого мяса? В мясе практически отсутствует жир, поэтому нагрузка на печень, желчный пузырь, поджелудочную железу и почки минимальна. Говядина — низкокалорийное мясо, поэтому она идеально подходит тем, кто следит за своей фигурой, а также спортсменам. В говядине содержится значительное количество железа, что делает ее незаменимым продуктом для беременных, пожилых людей, людей с риском железодефицитной анемии и кормящих женщин.


Steps / Шаги:

  1. Thaw and rinse the meat, wash the vegetables and herbs, peel the onions and garlic, peel the carrots.
    Разморозьте и промойте мясо, помойте овощи и зелень, очистите лук и чеснок от шелухи, почистите морковь.
  2. Cut the carrots into large pieces.
    Нарежьте морковь на крупные куски.
  3. Coarsely chop the onion. Cut the greens.
    Крупно нарежьте лук. Порежьте зелень.
  4. Crush the garlic with the wide side of the knife.
    Чеснок раздавите широкой стороной ножа.
  5. Cut the beef into 3-3.5 cm cubes.
    Нарежьте говядину на кубики 3-3,5 см.
  6. Place the cauldron on the stove, heat it up and add vegetable oil. Add the beef and fry on both sides over high heat for a minute.
    Поставьте казан на плиту, разогрейте и добавьте растительное масло. Выложите говядину и обжарьте с двух сторон на сильном огне по минуте.
  7. Reduce heat, add carrots, garlic and onion, fry together.
    Убавьте огонь, добавьте морковь, чеснок и лук, жарьте вместе.
  8. Salt, pepper and add your favorite spices. Stir.
    Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Перемешайте.
  9. Add tomato paste, stir and pour in a little water.
    Добавьте томатную пасту, перемешайте и влейте немного воды.
  10. Add the greens, cover and simmer over low heat for 20-25 minutes.
    Всыпьте зелень, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20-25 минут.
  11. Serve the finished dish, garnished with herbs.
    Готовое блюдо подайте, украсив зеленью.
  12. Add coarsely chopped potatoes to the cauldron and simmer along with them.
    Добавьте в казан крупно нарезанный картофель и потушите вместе с ним.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому