Prepare all ingredients. Wash the greens. Peel the garlic.
Подготовьте все ингредиенты. Помойте зелень. Очистите чеснок.
Grate the garlic on a coarse grater.
Натрите чеснок на крупной терке.
Chop the greens.
Нарежьте зелень.
Place pasta in boiling water.
Опустите макароны в кипящую воду.
After the water boils, cook for 5-7 minutes until al dente.
После закипания воды варите 5-7 минут до состояния «аль-денте».
Take a deep frying pan. Grease it with vegetable oil and add grated garlic to fry.
Возьмите глубокую сковороду. Смажьте ее растительным маслом и выложите на обжарку тертый чеснок.
Add the greens to the pan.
Добавьте зелень в сковороду.
Add salt and ground black pepper to taste.
Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Add dried herbs to the pan.
Добавьте сушеную зелень в сковороду.
Add some of the pasta water to the pan.
Добавьте в сковороду немного воды, в которой варились макароны.
Add cream cheese.
Добавьте сливочный сыр.
Mix all ingredients.
Перемешайте все ингредиенты.
Add spaghetti to the pan.
Добавьте в сковородку спагетти.
Mix all ingredients.
Перемешайте все ингредиенты.
Place the dish on a plate! Ready!
Выложите блюдо на тарелку! Готово!
Take a nice plate and place spaghetti in creamy sauce on it. Garnish with fresh herbs on top. Sprinkle paprika or ground black pepper on top. Serve as a side dish or as a meal on its own. Bon appetit!
Возьмите красивую тарелку, выложите на нее спагетти в сливочном соусе. Украсьте сверху свежей зеленью. Посыпьте сверху паприкой или черным молотым перцем. Подавайте как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!