Prepare all ingredients. Wash the greens. Peel the garlic.
Подготовьте все ингредиенты. Помойте зелень. Очистите чеснок.
Grate the garlic on a coarse grater.
Натрите чеснок на крупной терке.
Grate hard cheese on a coarse grater.
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Boil the pasta.
Отварите макароны.
After the water boils, cook for 5-7 minutes until al dente.
После закипания воды варите 5-7 минут до состояния «аль-денте».
Take a deep frying pan. Grease it with vegetable oil and add grated garlic to fry.
Возьмите глубокую сковороду. Смажьте ее растительным маслом и выложите на обжарку тертый чеснок.
Chop the sorrel leaves and add them to the pan.
Покрошите листья щавеля и добавьте их в сковороду.
Add salt and ground black pepper to taste.
Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Add some of the pasta water to the pan.
Добавьте в сковороду немного воды, в которой варились макароны.
Mix all ingredients.
Перемешайте все ингредиенты.
Add cream to the pan.
Добавьте в сковороду сливки.
Mix all ingredients.
Перемешайте все ингредиенты.
Add grated cheese.
Добавьте тертый сыр.
Add cooked pasta.
Добавьте отваренные макароны.
Mix all ingredients in a frying pan.
Перемешайте все ингредиенты в сковороде.
Place the spaghetti on a pretty plate! Ready!
Выложите спагетти на красивую тарелку! Готово!
Take a nice plate and place spaghetti with cheese and cream on it. Top with fresh sorrel leaves. Sprinkle paprika or ground black pepper on top. Serve as a side dish or as a meal on its own. Bon appetit!
Возьмите красивую тарелку, выложите на нее спагетти с сыром и сливками. Украсьте сверху листьями свежего щавеля. Посыпьте сверху паприкой или черным молотым перцем. Подавайте как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!