Pre-cut the champignons. Preheat the oven to 180 degrees. Place all ingredients on the table for easy preparation.
Шампиньоны предварительно нарежьте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
Peel the onion and chop finely.
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
Wash the buckwheat and fry in a dry frying pan.
Гречневую крупу промойте и обжарьте на сухой сковороде.
Fry the onions and mushrooms in a frying pan with a little water added so that the champignons are not dry. Add salt and pepper to taste.
Обжарьте на сковороде лук и грибы с добавлением небольшого количества воды, чтобы шампиньоны получились не сухими. Добавьте соль и перец по вкусу.
Place onions and mushrooms in equal portions into pots.
В горшочки выложите лук и грибы равными порциями.
Add buckwheat and butter to the pots in equal portions.
Добавьте в горшочки равными порциями гречневую крупу и сливочное масло.
Fill the pots with water to the top, close the lid and place in an oven preheated to 180 degrees for 40-45 minutes.
Залейте горшочки водой до верха, закройте крышкой и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Serve buckwheat with mushrooms along with chopped fresh herbs.
Подавайте гречку с грибами вместе с нарезанной свежей зеленью.