Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Halibut baked in cream Палтус, запеченный в сливках

Палтус, запеченный в сливках Halibut baked in cream

The beneficial properties of halibut are countless. Here are some of them: - lowering cholesterol - improving mood - strengthening vessel walls - activating the cardiovascular system - establishing sleep and wakefulness - reducing the risk of blood clots - beneficial effects on the nervous system And that's not all! You should definitely include halibut in your diet; you can start with the recipe for halibut baked in cream.


Палтус обладает многочисленными полезными свойствами, которые трудно перечислить. Вот часть из них: снижение уровня холестерина; улучшение настроения; укрепление стенок сосудов; активизация работы сердечно–сосудистой системы; нормализация режима сна и бодрствования; снижение риска образования тромбов; благоприятное влияние на нервную систему. И это ещё не всё! Палтуcа стоит обязательно включать в рацион; можно начать с рецепта палтуса, запечённого в сливках.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the fish, rinse it. Wash the vegetables.
    Разморозьте рыбу, промойте ее. Помойте овощи.
  2. Wash and cut the cherry tomatoes in half.
    Помойте и нарежьте помидоры черри пополам.
  3. Salt and pepper the halibut on both sides and place it on foil. A piece of foil should be one and a half to two times larger than the fillet.
    Посолите и поперчите палтус с двух сторон и выложите его на фольгу. Кусок фольги должен быть в полтора- два раза больше филе.
  4. Make a kind of fish boat out of foil. Transfer to a baking dish.
    Из фольги сделайте своеобразную лодочку для рыбы. Переложите в форму для запекания.
  5. Place the tomatoes and pour cream, sprinkle with spices.
    Выложите помидоры и залейте сливками, посыпьте специями.
  6. Preheat the oven to 200 degrees. Place the fish in the oven for 30-35 minutes.
    Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте рыбу на 30-35 минут в духовку.
  7. Serve with arugula and cherry tomatoes.
    Подайте с рукколой и томатами черри.
  8. Prepare sauce for the fish. It could be curry sauce, creamy garlic or sour cream, or maybe tartar. Serve the fish with the sauce.
    Приготовьте к рыбе соус. Это может быть соус карри, сливочно-чесночный или сметанный, а может быть тар-тар. Подайте рыбу с соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому