Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pollock baked in mustard with herbs Минтай, запеченный в горчице с травами

Минтай, запеченный в горчице с травами Pollock baked in mustard with herbs

A quick recipe for a delicious dish for those who love a spicy taste. Pollock has a rich composition that is beneficial for the human body. This dish will not only decorate any table, but will also delight the whole family with an evening dinner. Nourishing, fast, tasty!


Быстрый рецепт вкусного блюда для тех, кто любит пикантность. У минтая богатый состав и много полезных веществ для организма. Такое блюдо не только украсит любой стол, но и порадует всю семью вечерним ужином. Сытно, быстро и вкусно!


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for convenience. Thaw and prepare the fish.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства. Разморозьте и подготовьте рыбу.
  2. Cut the cherry tomatoes into halves.
    Разрежьте томаты черри на половинки.
  3. Place the fish on foil and form a boat. Add mustard and spices to taste. Drizzle olive oil on top and sprinkle with herbs de Provence.
    Рыбу выложите на фольгу, сформируйте лодочку. Добавьте горчицу и специи по вкусу. Сверху полейте оливковым маслом и посыпьте прованскими травами.
  4. Bake pollock in an oven preheated to 190 degrees for 25-30 minutes.
    Запекайте минтай в разогретой до 190 градусов духовке в течение 25-30 минут.
  5. Serve with fresh arugula salad and lemon juice.
    Подайте блюдом со свежим салатом из рукколы с лимонным соком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому