Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meatballs with vegetables Фрикадельки с овощами

Фрикадельки с овощами Meatballs with vegetables

Meatballs with vegetables cooked in a frying pan are simple, satisfying and delicious! The beauty of the dish is that it can be either independent or served with any side dish. Colorful vegetables and creamy tomato sauce make the dish not only tasty, but also cute. Its main ingredients are minced meat, frozen vegetable mixture, tomato paste and cream. It couldn't be simpler!


Фрикадельки с овощами, приготовленные на сковороде, — это легко, сытно и очень вкусно. Блюдо универсально: его можно подать как самостоятельное или дополнить любым гарниром. Яркие овощи и нежный сливочно-томатный соус делают его не только аппетитным на вкус, но и привлекательным на вид. Основу составляют фарш, замороженная овощная смесь, томатная паста и сливки — проще не придумаешь.


Steps / Шаги:

  1. Measure out all the necessary ingredients. You can use any minced meat for meatballs: homemade, beef, chicken or turkey. Use spices according to your taste: it can be seasoning for meat or chicken, dry herbs, rosemary, paprika, turmeric, or just pepper and salt.
    Отмерьте все необходимые ингредиенты. Фарш для фрикаделек можете взять любой: домашний, говяжий, куриный или из индейки. Специи используйте по вашему вкусу: это может быть приправа для мяса или курицы, сухие травы, розмарин, паприка, куркума или же только перец и соль.
  2. Place the minced meat in a deep bowl. Add salt, pepper and spices to taste. You can also squeeze out a clove of garlic. Mix the minced meat.
    Выложите фарш в глубокую миску. Добавьте в него соль, перец и специи по вкусу. Вы также можете выдавить зубчик чеснока. Замешайте фарш.
  3. Form small balls from the minced meat and fry them in vegetable oil for about 5 minutes until golden brown over medium heat.
    Сформируйте из фарша небольшие шарики и обжарьте их на растительном масле около 5 минут до золотистой корочки на среднем огне.
  4. Add the vegetable mixture to the fried meatballs and cover everything with clean water.
    Добавьте к обжаренным фрикаделькам овощную смесь и залейте все чистой водой.
  5. Add tomato paste to the pan and stir well to dissolve it in the water. You can also add spices to your taste.
    Добавьте в сковороду томатную пасту и хорошо перемешайте, чтобы она разошлась в воде. Также вы можете добавить специи на свой вкус.
  6. Pour the cream into the sauce and stir gently. Leave the meatballs for another 5-7 minutes. The sauce should thicken. Taste it and add salt if needed.
    Влейте в соус сливки и аккуратно перемешайте. Оставьте фрикадельки еще на 5-7 минут. Соус должен подзагустеть. Попробуйте его и посолите, если нужно.
  7. Meatballs with vegetables are ready.
    Фрикадельки с овощами готовы.
  8. Serve the meatballs sprinkled with chopped herbs. Bon appetit.
    Подавайте фрикадельки, посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому