Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pollock baked with sour cream and mozzarella Минтай, запеченный со сметаной и моцареллой

Минтай, запеченный со сметаной и моцареллой Pollock baked with sour cream and mozzarella

A time-tested recipe for a delicious fish dish. An unusual sour cream sauce combined with a crispy cheese crust will make this recipe your signature dish. Pollock is low in calories and full of benefits, so this recipe is a great dinner option for the whole family.


Испробованный годами рецепт аппетитного рыбного блюда. Нежный сметанный соус в сочетании с хрустящей сырной корочкой превращает этот рецепт в ваше фирменное блюдо. Минтай характеризуется низкой калорийностью и большой пользой, поэтому такое блюдо станет отличным выбором для семейного ужина.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for convenience. Prepare the fish.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства. Подготовьте рыбу.
  2. Grind the mozzarella balls. Add spices to sour cream and stir.
    Измельчите шарики моцареллы. В сметану добавьте специи и перемешайте.
  3. Place the fish on foil, salt and pepper to taste.
    Рыбу выложите на фольгу, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Form a boat out of foil and pour sour cream sauce over the pollock. Place mozzarella on top.
    Сформируйте из фольги лодочку и полейте минтая сметанным соусом. Сверху выложите моцареллу.
  5. Bake pollock in an oven preheated to 190 degrees for about 30 minutes until golden brown.
    Запекайте минтай в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут до золотистой корочки.
  6. Serve the dish with fresh salad of arugula and cherry tomatoes.
    К блюдо подайте свежий салат из рукколы и помидоров черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому