Peel the shrimp from shells and tails and remove the intestinal veins. Peel the garlic. Use any cheese for the dish according to your taste; types such as Parmesan or Dutch are perfect. Pour a large amount of water into the pan, salt it and put it on the fire.
Очистите креветки от панцирей и хвостов и удалите из них кишечные жилы. Чеснок почистите. Сыр для блюда возьмите любой по вашему вкусу, отлично подойдут такие виды, как пармезан или голландский. Налейте большое количество воды в кастрюлю, посолите ее и поставьте на огонь.
Rinse the shrimp and pat dry.
Ополосните креветки и обсушите.
Chop the garlic and finely chop the basil.
Измельчите чеснок и мелко нарежьте базилик.
Grate the cheese on a fine grater.
Натрите сыр на мелкой терке.
When the water in the pan boils, add the pasta to cook. Cook them according to package directions until al dente, i.e. they should be elastic. Place the finished farfalle in a colander.
Когда вода в кастрюле закипит, отправьте в нее вариться макароны. Варите их в соответствии с указаниями на упаковке до состояния «аль денте», т.е. они должны быть упругими. Готовые фарфалле откиньте на дуршлаг.
Melt butter in a frying pan.
Растопите в сковороде сливочное масло.
Place the shrimp in the pan and fry them for 2-3 minutes. Don't forget to turn them over during frying.
Выложите на сковороду креветки и обжарьте их в течение 2-3 минут. В процессе жарки не забудьте их перевернуть.
Add the garlic to the pan and cook the shrimp for another 1 minute.
Добавьте в сковороду чеснок и жарьте креветки еще 1 минуту.
Pour cream over shrimp and add finely chopped basil.
Залейте креветки сливками и добавьте мелко нарезанный базилик.
Simmer the sauce for 5 minutes. Salt and pepper it to taste.
Тушите соус 5 минут. Посолите его и поперчите по вкусу.
Add the cooked farfalle and cheese to the pan and stir. Remove pasta from heat. Ready.
Добавьте в сковороду отваренные фарфалле и сыр и перемешайте. Снимите пасту с огня. Готово.
Serve shrimp pasta garnished with fresh basil leaves. Sprinkle pasta with grated cheese. Bon appetit.
Подайте пасту с креветками, украсив листьями свежего базилика. Посыпьте пасту тертым сыром. Приятного аппетита.
Finely chop the onion, fry it together with shrimp and garlic. Pour in 100 ml of white wine and evaporate it almost completely, then add cream and do everything according to the steps.
Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте его вместе креветками и чесноком. Влейте 100 мл белого вина и практически полностью выпарите его, далее добавьте сливки и делайте все в соответствии с шагами.