Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pies with chicken and onions Пирожки с курицей и луком

Пирожки с курицей и луком Pies with chicken and onions

Delicious homemade baked goods with meat are ideal for a hearty snack or breakfast. The pies come out of the oven juicy and aromatic, perfect for hot and cold drinks. Meat pies retain their original freshness and bright taste for a long time. Both adults and children will appreciate this delicious homemade cake.


Сытная домашняя выпечка с мясом станет отличным перекусом или завтраком. Выпеченные в духовке пирожки получаются сочными и ароматными, прекрасно сочетаются с горячими и холодными напитками. Пирожки с мясом долго сохраняют свежесть и яркий вкус. Эту вкусную домашнюю выпечку оценят и взрослые, и дети.


Steps / Шаги:

  1. Prepare defrosted chicken fillet in advance, wash the greens, and prepare the rest of the food on the table for convenience.
    Заранее подготовьте размороженное куриное филе, помойте зелень, подготовьте остальные продукты на столе, для удобства.
  2. Chop the onions, cut the chicken fillet into small pieces. Fry the chicken and onions in a little oil until golden brown. While frying, add salt and pepper to the filling. If desired, you can add paprika, turmeric or a mixture of dried herbs for a rich taste.
    Измельчите репчатый лук, куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте на небольшом количестве масла курицу и лук, до золотистого цвета. В процессе жарки добавьте соль и перец в начинку. По желанию, можете добавить паприку, куркуму или смесь сушеных трав, для насыщенного вкуса.
  3. Divide the finished dough into equal parts, in the form of small koloboks. Roll out each part, use flour if the dough sticks too much to your hands and utensils. Distribute the filling into the middle of the rolled out dough and add chopped herbs. Do the same combination with each piece of dough.
    Готовое тесто разделите на равные части, в форме маленьких колобков. Каждую часть раскатайте, используйте муку, если тесто сильно прилипает к рукам и посуде. Распределите начинку в середину раскатанного теста и добавьте измельченную зелень. Проделайте эту же комбинацию с каждым кусочком теста.
  4. Roll the dough and seal around the edges. Place the pies in a baking dish, brush with butter or egg yolk, if desired. First place parchment paper on a baking sheet and grease with a small amount of vegetable oil.
    Сверните тесто и закрепите по краям. Пирожки уложите в форму для выпекания, смажьте маслом или яичным желтком, по желанию. Предварительно постелите на противень пергамент, смажьте небольшим количеством растительного масла.
  5. Bake in the oven at 180℃ for 30-35 minutes. Cool the finished pies under a towel, serve to the table with aromatic tea or coffee, you can serve them with sour cream or liquid fried egg, for the most sophisticated gourmets. Bon appetit!
    Выпекайте в духовке, при 180℃, в течение 30-35мин. Готовые пирожки остудите под полотенцем, подайте к столу, к ароматному чаю или кофе, можно оформить подачу со сметаной или жидкой глазуньей, для самых искушенных гурманов. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому