Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Egg pies Пироги с яйцом

Пироги с яйцом Egg pies

Delicious, homemade, fragrant egg pies will fly like hot cakes from your table. What could be tastier than homemade pies? The filling is incredibly simple: boiled egg, dill and onions. Pies come in various shapes: boat, herringbone, saechka, pies, square, triangular and round pies. The shape most often depends on the skill of the cook, technique and filling. For example, in order not to confuse pies with cabbage and pies with apples, some are baked with the seam down, others with the seam up (the first are boat-shaped, and the second, respectively, herringbone)


Вкусные домашние пирожки с яйцом станут настоящей изюминкой вашего стола. Что может быть вкуснее таких пирожков? Начинка здесь предельно проста: варёное яйцо, укроп и репчатый лук. Пирожки могут принимать разные формы: лодочка, ёлочка, саечка, расстегай, квадратные, треугольные и круглые. Форма в первую очередь зависит от мастерства повара, техники и выбранной начинки. Например, чтобы не перепутать пирожки с капустой и пирожки с яблоками, одни печут швом вниз, другие — швом вверх (первые напоминают лодочку, а вторые — ёлочку).


Steps / Шаги:

  1. Defrost the dough, boil the eggs, peel the onions.
    Разморозьте тесто, отварите яйца, очистите лук от шелухи.
  2. Finely chop the onion. Fry in a frying pan until golden brown.
    Мелко нарежьте лук. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  3. Grate the boiled eggs.
    Вареные яйца натрите на терке.
  4. Finely chop the greens.
    Мелко нарежьте зелень.
  5. Divide the dough into equal parts.
    Тесто разделите на равные части.
  6. Roll out one part.
    Раскатайте одну часть.
  7. Add the filling: grated egg, herbs, fried onions. Form a pie.
    Выложите начинку: тертое яйцо, зелень, жареный лук. Сформируйте пирожок.
  8. Make pies until you run out of filling.
    Лепите пирожки пока не закончится начинка.
  9. Line a baking sheet with parchment paper and place the pies on the baking sheet.
    Застелите противень пергаментной бумагой и выложите пирожки на противень.
  10. Preheat the oven to 220 degrees and bake the pies for 15-20 minutes.
    Разогрейте духовку до 220 градусов и отправьте пирожки на 15- 20 минут.
  11. Serve the finished pies.
    Подайте готовые пирожки.
  12. Make unusual shaped pies.
    Слепите пирожки необычной формы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому