Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried tilapia in breadcrumbs Жареная тилапия в панировочных сухарях

Жареная тилапия в панировочных сухарях Fried tilapia in breadcrumbs

Tender tilapia meat has a unique taste that will never be confused with another. Another advantage is the absence of bones. Tilapia fillet can be stewed in various sauces, made into cutlets, steamed or fried with vegetables. To cook this fish in a frying pan, due to the high liquid content in it, you need to use batter, breadcrumbs or flour with an egg. The recipe for breaded tilapia is quite simple and will become one of the favorites in the cookbook.


Нежное филе тилапии обладает неповторимым вкусом, который трудно перепутать с каким‑то другим. Ещё одно её преимущество — безкостность. Филе можно тушить в разнообразных соусах, из него делать котлеты, готовить с овощами на пару или обжаривать. Чтобы приготовить эту рыбу на сковороде, из‑за большого содержания влаги, целесообразно использовать кляр, панировку из сухарей или муку с яйцом. Рецепт тилапии в панировке из сухарей довольно прост и может стать одним из любимых в кулинарной книге.


Steps / Шаги:

  1. Thaw tilapia fillets at room temperature. Place all ingredients on the table for easy preparation.
    Разморозьте филе тилапии при комнатной температуре. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. Cut the fish fillet into pieces.
    Рыбное филе разрежьте на кусочки.
  3. Break the egg into a deep container, add salt and pepper to taste. Beat until smooth. Dip the fish fillet pieces in the egg.
    Разбейте яйцо в глубокую емкость, добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте до однородной массы. Обмакните кусочки рыбного филе в яйце.
  4. Roll fish fillets in prepared breadcrumbs.
    Обваляйте рыбное филе в подготовленных панировочных сухарях.
  5. Fry the fish in a large amount of well-heated oil for 2-3 minutes on each side.
    Обжарьте рыбу в большом количестве хорошо разогретого масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Before serving, pour a little Teriyaki sauce over the fish and sprinkle with sesame seeds.
    Перед подачей полейте рыбу небольшим количеством соуса Терияки и посыпьте кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому