Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / French chicken fillet Куриное филе по-французски

Куриное филе по-французски French chicken fillet

Everyone knows the benefits of white chicken meat. Its availability is incomparable to other products. Cooking this meat does not require any special skills. Our recipe will help you avoid drying out the chicken and cook it juicy and with a piquant taste.


О пользе белого куриного мяса знает каждый, ведь оно доступнее многих продуктов и готовится без особых умений. Наш рецепт поможет не пересушить мясо, сохранит сочность и добавит ему пикантности.


Steps / Шаги:

  1. The oven needs to be preheated to 180°C. Wash the tomatoes and peel the onions.
    Духовку нужно разогреть до 180°С. Помидоры помыть, а лук очистить от шелухи.
  2. Beat the chicken, season with salt and pepper and brush with mayonnaise.
    Курицу отбейте, приправьте солью и перцем и смажьте майонезом.
  3. Cut the onion and tomato into half rings and place it on the meat.
    Нарежьте лук и помидор полукольцами и положите его на мясо.
  4. Sprinkle fillets with grated cheese.
    Посыпьте филе натертым сыром.
  5. Preheat the oven in advance and bake the fillets for 20 minutes.
    Духовку заранее разогрейте и поставьте филе запекаться минут на 20.
  6. Garnish the finished dish with cherry tomatoes, lettuce or herbs.
    Украсьте готовое блюдо помидорами черри, листьями салата или зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому